Николаев Андрей Алексеевич

Проверка на мошенничество

Николаев Андрей Алексеевич

Внимание!!! Данный человек является мошенником!
В 2016 году ООО “АльфаСтрой” (Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Монтажников, д. 1/4, оф. 1812) в лице генерального директора Николаева Андрея Алексеевича (дата рождения 01.06.1985, место рождения г. Чита, адрес регистрации: 385020, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Пролетарская, д. 400, кв. 50) привлекала с населения денежные средства по договорам займа для приобретения с торгов имущества. Для этого была создана площадка для инвестиций SISTEMA20 (группа в вк vk.com/sistema20) https://sistema20.ru Поддавшись на честное имя товарища Николаева и гарантии с его стороны я стал участником их проекта. Когда дело дошло до возврата вложенных средств организаторы начали кормить обещаниями. Создали группу в вк для обсуждения путей возврата средств.
И чего только они не придумывали. Нагрянул ОБЭП все изъяли, бизнес бандиты попытались отжать, в полиции неделями расспрашивали… Итог в суматохе все деньги за бугор перевели и сейчас нужно получать документы на жительство и ехать туда договариваться с банком для перевода в биткойн. И конечно же ему нужно помощь и скинуться всем миром – мы же партнеры, друзья навеки! Ладно вроде даже кто сколько смог скинул. Тут опять банк нереальные документы требует, друга убили и сидит в тюрьме в Турции. Затем средства в битки перевели и начали вкладчикам переводить. Да часс!!! А параллельно эти граждане продолжали принимать с народа деньги, нас то они из групп всех выкинули. Бизнес как ни в чем не бывало продолжал работать. Сказали, что они продали бизнес другим и все налаживается. А типа новые покупатели так и не смогли его купить, хотя за несколько месяцев продолжали принимать средства и выставлять лоты. Все это наводило на мысль, что покупателем были сами же владельцы и они тупо тянули время.
И вот затишье на полгода. Тут он снова появляется просторах интернета, но уже совершенно новым способом обмана. Теперь они переехали в Грузию, гражданства России нас же лишили. Ведь мы не хотим, чтоб наши инициалы были синонимом слова МОШЕННИК. Поэтому создали новый проект, суть которого роль посредника в поиске денег, своего рода риэлтор. И он сможет вернуть долги. Тут же он объявляет, что средства изначально были переведены в битки, но доступ к ним был потерян. А так как он уже по документам не Николаев, а счет на это имя был, то деньги не удалось вернуть. С гордостью представляем Вашему вниманию проект Vector. 
Это шаблон сайта, который хорошо себя зарекомендовал. Вместе с ним могут промышлять и некий Виктор Яр и Татьяна Михайлецкая. По крайней мере они переписывались от лица данной компании. 
В данный момент они в Грузии. 
Сайт https://seti-business.com/ru/ и фонд помощи животным https://m.vk.com/georgia_friends Заявление в МВД зарегистрировано в КУСП № 4501 от 29.11.2018 На возврат средств надежды нет. Указанная выше организация обманула ни одну сотню сограждан Нашей страны. 
Берегите себя и свои деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *