Панащюк

Проверка на мошенничество

Панащюк

Остерегайтесь мошенника! Максим Панащук – профессиональный “страдалец” и мошенник. Обратился к нам в интим-салон “Эросклад”, заказал оптовую партию – 30 изделий “Фаллоиммитатор, ГОСТ 25,5 см для мужчин”, внес частичную предоплату, получил партию и скрылся, перестал отвечать на звонки и сообщения.
По прошествии трех недель, пришел в салон в невменяемом состоянии, в плаще на голое тело, под которым было только женское нижнее белье, напугал сотрудников тем, что он сидел в тюрьме и знает как быстро со всеми разобраться; требовал вернуть предоплату, так как изделия оказались не соответствующими качеству по ГОСТУ.
Мы предложили недовольному клиенту провести экспертизу, он отказался и заявил, что экспертиза у него собственная; изделия не вернул, пришлось вызывать полицию. Пока ожидали наряд, Панащук разбил витрину, украл искусственную вагину стоимостью 12400 рублей и скрылся, угрожая нам судебным иском.
Подаем заявление в МВД, в настоящее время Панащук на звонки не отвечает, присылает менеджерам сообщения о том, что “он и его друзья сожгут наш салон”. Будьте бдительны!
P.S. Сколько работаю в индустрии, такое вижу впервые.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *