ООО ВинФин

Проверка на мошенничество

ООО ВинФин

ООО ВинФин г.Таганрог, ген.директор Кочубей Н.А. осиное гнездо мошенников. Специализируются в предоставлении информации о кредитных донорах. Заманивают лестными словами, даже свяжутся с вами по видеосвязи, для убедительности.
А потом начинается “развод на деньги”…
Высылают список необходимых справок из 21 пункта, которые надо собрать в течение суток! В противном случае у них программа отключится… Они могут собрать, но, это будет стоить 12715 руб. Деньги перечислить надо прямо сейчас! Программа так настроена. В противном случае как в том фильме: “Шеф, все пропало!” Потом подключается следующий клоун, Аркадий Леонидович. Который доходчиво объясняет, что все готово, надо выбрать день и время у нотариуса. Выбрали? И вот тут самое интересно, за услуги нотариуса надо оплатить им… и оплатить в два раза больше, чем стоят сами услуги. Предложение оплатить нотариусу на месте категорически отвергаются.
Тел. всех мошенников: 89625692420 – Артем, 89681967984 – Аркадий (главный жулик), 89614962561 – Дмитрий, жуликов гл.бухгалтер, 89525637353 – Ольга, менеджер.
С ними связываться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!

  • 89625692420, 89681967984
  • milashabalina.1993@mail.ru
  • Таганрог

9 комментариев

  1. Валерий:

    Сегодня тоже с ними имели дело.Действительно так все рассказывают,думаешь что вот тр чудо,которое ждал всю жизнь.Нам 8мил.руб готовы были благодаря онлайну принести в чемодане уже завтра,но что бы не торчать в очереди два месяца у юриста,надо было оплатить онлайн сразу 43тыс.руб и все деньги наши уже через два дня,жена уже и квартиру подыскала,но мы отказались сразу платить и сказка сразу закончилась.Сказали, что сл.специалист с нами свяжется через 5-6 дней и назначит время для натариуса.Скорее всего попробуют еще что нибуть придумать.Теперь мы не много с ними поиграем за 15тыс.что отправили сразу и срочно за сбор документов.Мы теперь тоже в числе лохов попавшихся на разводе.

  2. Тансылу:

    Влипла,по самое не хочу, из-за них влезла в большие долги.как дальше быть не знаю.вот вам и донор

    • Лена:

      Правильно!пишите заявление в прокуратуру! Они много людей обманули! чтоб им плохо твари было!

  3. Маргарита:

    Схема получения кредита через донора МОШЕННИЧЕСТВО. Люди, когда Вы соглашаетесь на такие схемы, то, по сути, сами совершаете мошенничество. Мошенники разводят мошенников! Круто. Хотели сами надуть банк, а надули Вас!!! Справедливо!

  4. Людмила:

    Этих мошенников не было бы, если бы Вы сами были грамотными и включали голову. Если у Вас долги и испорченная кредитная история, то остановитесь! Зачем Вам еще кредиты! Просто пипец! Приличные слова закончились! Кредитные наркоманы, на которых делают деньги мошенники! Наивные люди. Тоже сами мошенники.

  5. WINFIN:

    ООО ВинФин Таганрог не имеет отношения к реальной компании ВинВин (WINFIN). Это мошенники, которые используют имя крупной компании, которой доверяют многие граждане. Если Вы стали жертвой мошенников, пожалуйста, постарайтесь сделать принскрин экрана во время звонка (фото) лиц мошенников, с которыми Вы общаетесь, и обратитесь с заявлением в полицию! А так же о факте обмана позвоните на горячую линию WINFIN 8(800)100-28-17. Мы Вас включим в общий список пострадавших, для объединения всех дел по регионам в одно крупное дело для расследования в Главном Следственном Управлении г. Москва.
    Если Вы высылали копию своего паспорта мошенникам, рекомендуем Вам сменить паспорт!

  6. Байрамбек:

    Я сам тоже попал на них на этих мазей, какая та Екатерина Николаевна так называемая специалист,обманым путём вытащила с меня 6.130 рублей, якобы для сбора документов, я отправил, выслали квитанцию и как не подумал написал еще расписку ,ну ничего я эту шарашкину контору накажу, у меня все скины ,все записи разговоров есть, я это все передам в отдел и по полной катушке я их всех отправлю по статье 159. Мрази пусть Бог накажет их самым тяжелым наказанием твари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *