Самокаев Олег Андреевич

Проверка на мошенничество

Самокаев Олег Андреевич

Осторожно мошенник и «очень плохой человек»!!!!
В Йошкар-Оле набирает обороты расследование уголовного дела в отношение «хорошего предпринимателя» Олега Андреевича Самокаева ( моб тел. 8987-722-22-22). По меркам Марий Эл, это ранее достаточно удачный бизнесмен, но как человек – полное дерьмо ( это мягко сказано), т.е. человек без совести и чести, который накидал все свое окружение и даже брата привлек к уголовной ответственности. Про таких говорят, за рубль мать родную продаст и называют пидарасом за многочисленные долги!!!!
Жизненный и «творческий» путь 55-летнего Олега Самокаева может послужить пособием для желающих заработать быстро, но не честно и подло, хотя ранее это обходилось емубез последствий в основном из-за хороших связей и ленивых правоохранителей.
Самое малое Самокаев устроил систему кидания на зарплаты своих работников, заводит любовниц из сотрудниц, которых имеет прямо на рабочем месте, то есть ведет себя как местный «князек» с крепостными!!!
По отзывам многочисленных пострадавших от его деятельности местных предпринимателей, Самокаев проворачивает «схемы», позволяющие ранее безнаказанно обманывать компаньонов. Так же он старается работать без договоров, все вроде по дружбе, а затем обрывает общение со своими партнерами или подает на них в суд и выигрывает, используя опытных местных юристов, а так же Московских юристов- аферистов – Боголепова Александра и Перова Владимира. Эти адвокаты еще те «профессионалы»: Перов Владимир Юрьевич и Боголепов Александр Николаевич. Первый из них будучи следователем УВД по ЮЗАО г. Москвы, пойман с поличным за взятку в 8 тыс. долларов США и переквалифицировался в защитника, а Боголепов А.Н., бывшей бездарный оперуполномоченный ОУР, привлекался к уголовной ответственности в 2007 году по статье 286 ч, 3 УК РФ и статье 163 ч. 3 УК РФ, но они устраивают Самокаева, скажи кто твой друг!!
Одна из схем ОлегаСамокаева состоит в том, что он являясь учредителем и директором двух компаний под одним названием ООО «Марийская Деревообрабатывающая Фабрика», при этом данные компании с одинаковым сокращением — «МДФ» — имеют разные ИНН. В базах данных значатся еще три компании, учредителями которых выступает г-н Самокаев, и все они также специализируются на распиловке, строгании древесины и изготовлении изделий из дерева. Особый интерес представляют две компании-близнеца «МДФ». Только один нюанс схожести в названиях позволяет сотрудникам «МДФ»-ов нередко вводить клиентов в заблуждение. К примеру, договор на закупку дерева-сырья или деталей заключается от имени одного «МДФ», на эту же компанию отгружается товар, а вот деньги за продукцию переводится со счета второго «МДФ». На тот факт, что компании различаются по ИНН, мало кто обращает внимание, а жаль. Далее Самокаев появляется в суде и уверяет, что платеж проведен неправомерно и должен быть возвращен. В итоге предприятие, связавшееся с этим бизнесменом, остается и без своей продукции, и без денег. Можно, конечно, доказывать свою правоту и дальше по судам, но это долго и не всегда результативно.
Зажравшийся коммерсант Самокаев любит отдохнуть с употреблением кокса или пыхнуть анашой, а так же для знакомых в ком он заинтересован устроить баньку и зачастую с проститутками. Жизнь-удалась!
По предварительным данным, г-н Самокаев смог “кинуть” партнеров по бизнесу на сумму, превышающую 100млн рублей. И этот процесс продолжался долгие годы. Именно на такую сумму поданы заявления и имеется информация в УБЭП УВД города Йошкар-Олы. Позволить себе это он себе смог из-за помощи ему коррумпированных лиц из различных государственных и правоохранительных структур, и конечно делают они это не бесплатно!!!
Но наконец то возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч 4 УК РФ, где обвиняемым является Самокаев О.А., у него дома и в офисе его предприятия проведены обыска и изъято много документации и других вещей подтверждающих его виновность в совершенных им мошеннических действий. После к данному уголовному делу будут как эпизоды присоединяться еще дополнительные факты, а в дальнейшем и уголовные дела совершенных СамокаевымО.А. мошеннических действий и у него есть шанс уехать на зону на реальный срок, и на долго или надо возвращать похищенное, а он же очень жадный и подлый!!!
При этом на зоне лица имеющие претензии к Самокаеву Олегу устроят ему хороший прием, то есть будет ему место обеспечано рядом с парашей и это в лучшем случае!!
Впереди не завидная судьба у Самокаева он явно потеряет свободу, бизнес, у него конфискуют арестованное имущество, а так же лишится и семьи. Вот такие перспективы…. Стать бомжом!!!
Интересно кто сейчас из коррумпированных связей Самокаева О., которых он подкармливает из незаконно имеющихся у него доходов, будет давить на следствие, прокуратуру и в дальнейшем на суд, что бы помочь данному мошеннику и пидарасу – «пока в хорошем смысле этого слова»?
Самокаев Олег Андреевич

  • +7(987)7222222
  • Йошкар-Ола

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *