МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)

Хочу поведать об одной женщине, ее зовут МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) , девушка уже условно осуждена, но до сих пор продолжает свое дело.
МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) встречается с мужчинами, а затем воруют у них деньги и скрывается. Так как город Краснодар имеет небольшую численность населения, то многие знают, что с этой девушкой лучше не связываться. Но вот только много туристов приезжают в Краснодар, которые не знакомы с ней. Девушка знакомится с мужчинами в ночных клубах и под алкогольным опьянением мужчин забирает их банковские карты, узнавая пароли и забирает деньги. Мошенница МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) действует очень коварно. За лето в милицию поступило около 15 заявлений на воровство.
Бывший муж девушки, писал статью о том, что МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) обманом записала на себя квартиру его родителей, но по суду, у нее не получилось ее забрать.
МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) довольно популярна в интернете. Вот что нашел в инете:
https://www.youtube.com/watch?v=uFLqQZ1jMzM

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)

  • Краснодар

Один Ответ

  1. Марина:

    Мария Рижко Краснодар angela_sky777 — это девушка облегчённого поведения, которая стала настоящим проклятием для мужчин.

    Мария Рижко Краснодар angela_sky777 теперь охотится на таксистов — своих жертв она ищет как угодно — и по телефону, и ловит такси на трассах.

    Когда она находи себе «жертву», Мария Рижко Краснодар angela_sky777 начинает в открытую предлагать себя, приглашает мужчин к себе в гарем, говорит, что вместе они смогут завоевать весь мир.

    Мария Рижко Краснодар angela_sky777 ведёт себя абсолютно неадекватно и странно. Она этим ещё больше отпугивает мужчин, создавая себе образ местной шизофренички.

    Мария Рижко Краснодар angela_sky777 распугала всех таксистов в местной округе. Сейчас она уже стала «работать» в пригороде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *