Анастасия Викторовна Бадикова

Проверка на мошенничество

Анастасия Викторовна Бадикова

Анастасия заказала вёрстку книги, прислала материалы. Бегло просмотрела и увидела множество ошибок, рекомендовала заказать копирайт. Пару недель они якобы делали “копирайт”, вероятнее всего своими силами. В тексте осталось масса помарок, опечаток и прочего.
Я предупредила, что не несу никакой ответственности за опечатки в исходнике. Приступили к разработке. По плану была отработка первых страниц, согласование шрифта и оформления. Дизайн и тип шрифта были утверждены и далее проведена полная верстка книги. После первой проверки было заявлено, что не нравится шрифт и надо бы заменить. Да и сделать крупнее. Но при этом уложиться в ограниченное число страниц. Что ж повторно пришлось перетягивать книгу с множеством формул, таблиц и прочей графической инфо и сносок. Далее начались претензии к ошибкам по тексту и заявления о моей не компетенции. Реакции на скрин о том, что я не несу ответственности за грамматические и пунктуационные ошибки, как горох об стену. Читали-читали, правили-правили и пришли к выводу, что надо снова сдать на “правку текста спецу”. По итогу проходит ещё неделя и с обещанием повысить оплату полностью меняем текст по “исправленному”, в котором всё так же множество помарок. Вёрстку выполнила в срок. Сдала на проверку. И опять все замечания относятся к ошибкам по исходному тексту. В конечном счёте эта барышня вымотала все нервы, потратила кучу времени на пустяковую вёрстку. Обходите стороной этого заказчика!

  • +79618510939
  • a.v.law@yandex.ru
  • Краснодар
  • 4276 3000 **** 1351

2 комментария

  1. Дарья:

    Недавно моей бабушке позвонила некая сотрудница сбербанка и сказала, что ее счет взломали мошенники, нужно срочно перевести деньги. Бабушка у меня доверчивая, все сделала послушно. К сожалению, когда она узнала, что ее обманули и просто украли все ее сбережения, ее хватил сердечный приступ 🙁 У меня есть связи в полиции, я узнала, что это была некая гражданка Мария Рижко. Но пока доказательств всех нет, поэтому ее не могут призвать к уголовной отв-ти. Это все в процессе. Но следователь весьма уверен, что Мария Рижко из г Краснодар мошенница и более того, организатор преступной группы. Также я узнала, что Мария Рижко зарабатывает деньги с помощью троллинга. Ей заказывают людей, про которых она пишет грязь в интернете, тем самым разрушая их репутацию.
    Сначала я злилась на нее. А потом поняла, что Мария Рижко просто несчастная одинокая женщина, которую даже муж бросил. В отчаянии она видимо пошла во все тяжкие… Вот так девочки ( Но бабулю мою очень жалко. Все равно добьюсь, чтобы деньги вернулись

  2. skyflykievua:

    Наиболее поразительного плюс обостренного затеи, чем скачок в раскрывающимся парашютом за небольшую стоимость не просто вообразить. Указанный тип высокоспортивного антракта никак не сделает безучастным никого, поэтому такое эмоции оригинально можно баловать, в первую очередь лично себе, так и хорошим товарищам и своей особам у формате свидетельства на прыжок. Совместно из парашютным обществом SKYFLY Чайка прыжки с парашютом, любой желающий имеет возможность осуществить большую цель, которая легко сможет превратиться в личную страсть в непрерывной фундаменте.
    Наша компания задаем всяческие способы джампинга в парашютным куполом из разных точек: совместный скачок, парение в парашюте «Крыло», джампинг из «Десантным» парашютике также другие разновидносит парашютных прыжков. С нашей компанией клиент точно станет невозмутимым по поводу личной https://skyfly.kiev.ua/ защищенность, мы пользуется различными необходимыми квалификациями также большим опытом, еще и предоставляем нашим заказчиков свежими парашютиками с профессиональными наставниками. Оформить прыжок в парашютном снарежении гораздо проще также ниже по стоимости, нежели Вы всегда думали, чем пользователь предпочем из SKYFLY.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *