Бабиков Алексей Сергеевич

Проверка на мошенничество

Бабиков Алексей Сергеевич

Бабиков Алексей Сергеевич
Купил сапоги у них через инстаграмм все оплатил сумма составила 8000. Сказали отправят почтой. После оплаты пропали со связи. Еще и пишут пошел на..уй

2 комментария

  1. Батор:

    Мошенник чистой воды

  2. neseptikcom:

    Земельная участок, какая хотят эксплуатировать именно под жилое помещение также другой тип промышленного функционирования безусловно вынужден заключать максимально существенный связки сети конструкции – система утилизации отходов. Фирма Маркада Септик рекомендует Вам рабочее решение под монтаже устройства утилизации отходов, каково демонстрирует потребителям уже готовый изделие у конфигурации металло резервуара для сток. Данная магазин бочки для септика на дачу вмещает весь объем исполнения относительно прокладки канализационных магистралей, собственно на нашем сайте заказчик сумеет получить все из одного производителя по самым приятным ценам в нашего города плюс ближних пунктов.
    Металло емкости под сточные конструкции – это несомненно удобная к тому же фундаментальная структура, то что реально поставить по каждом желаемом пространтстве на участке, более этого реализация данной механизма совершенно не запрашивает незапланированного затрат. Приобрести прочный отстойник под сточных каналов пользователь сумеет прямо на нашем сайте, плюс узнать все привелегии и задать индивидуальные запросы. Markada Септик разработает запуск отдельных системы канализации в нужном точке города по наилучшими методом цены и высококачества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *