МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар)

Хочу предупредить о девушке, опасной для общества, ее имя – МАРИЯ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар).
Эта женщина психически не адекватна и избивает людей. МАРИЯ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) не так давно развелась с мужем из-за ее агрессивного характера, и сейчас женщина ищет себе партнера. Женщина первая знакомиться с мужчинами, но если ей отказывают в знакомстве или расстаются с ней, после общения, МАРИЯ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) начинает мстить. Месяц назад, женщина дошла до того, что напала на мужчину с ножом, из-за того, что он отказался с ней встречаться. Мужчина получил ранение в ногу, но за это, МАРИЯ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) получила только 1 год условного заключения.
Это еще не все выходки женщины. МАРИЯ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) после большого количества партнеров, женщина заразилась смертельной болезнью – СПИДОМ, но зная это, МАРИЯ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар) все равно продолжает вступать в интимные связи с мужчинами и заражать их смертельной болезнью.
Будьте аккуратны, держитесь подальше от МАРИИ АЛЬТИАР (РИЖКО, littelangel, mariletich, г.Краснодар), если хотите жить счастливой жизнью.

Уже и в интернете женщина обрела славу:
https://www.youtube.com/watch?v=ltHMO9mBgxQМАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар)

  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *