ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА”

Проверка на мошенничество

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ИНЖЕНЕРНАЯ СЛУЖБА”

Мурашов Александр Александрович директор данной шарашкиной конторы!!! КАк вам не стыдно? Называются метрологической службой а на самом деле просто шайка отпетых аферистов задача которых заключается в том чтобы сидеть в авто и прозванивать жителей дома навязывая им ненужные проверки водосчетчиков! Откуда вы берете персональные данные? Кто дал вам право звонить и вводить людей в заблуждение???

10 комментариев

  1. Станислав:

    Инженерная Служба ведет свою деятельность бессовестным образом! Без лицензии осуществляют услуги в метрологической отрасли! Клиенты рассчитывают получить качественную и надежную услугу, а по факту просто выкидывают деньги на ветер! К сожалению, я стал жертвой этой компании и могу смело сказать теперь, что сотрудничество с этими товарищами ни к чему хорошему не приведет!

  2. Денис:

    Сплошное нарушение личных прав граждан! Позвонили из Инженерной службы и предложили свои услуги, сославшись на то, что мои счетчики не пройдут поверку и срок их эксплуатации закончился. На вопрос, откуда у них мои личные данные, ответили, что из общей базы! Пардон, какая общая база! Мне счетчики ставила другая фирма, с которой у меня заключен договор на техобслуживание. По-моему пора уже провести проверку этой конторы и навести порядок!

  3. Петр:

    Мошенники! Неведитесь на рассказы сотрудников Инженерной Службы! Их цель – содрать с вас как можно больше денег! Не попадитесь на этот обман.

  4. Артем:

    Оставил заявку на сайте Инженерной службы. Спустя двое суток никто так и не перезвонил. Отношение к клиентам просто супер! Не рекомендую ни в коем случае! Поберегите свои нервы и время!

  5. Владислав:

    Кошмарная компания! Заказал поверку счетчика, а мастер отзвонился и сказал,что он в назначенный день и час не успевает. Когда придет неизвестно, перенесена ли заявка тоже неизвестно. При попытке найти какие-либо концы столкнулся с хамством и некомпетентностью сотрудников конторы. Категорически не советую!

  6. Юрий:

    Мало того, что мастер пришел с большим опозданием, так он со старта был нацелен не на поверку счетчика, а на его замену. Дал бумагу о негодности моего счетчика и начались звонки диспетчера, когда я буду менять у них счетчик воды. А мне от них ничего не надо! Вызвал спецов из другой фирмы и все оказалось в порядке. Так что в Инженерную службу я больше ни ногой!!! Лохотрон!

  7. Владимир:

    Все отзывы этой фирмы заказные и сплошное вранье! Имел я опыт обратиться в эту фирму за поверкой счетчиков воды. В итоге специалист не приехал ни в первый, ни во второй раз, а менеджеры даже не пытались решить сложившуюся проблему. В Инженерной службе работают безответственные, хамоватые работники! Не связывайтесь с ними.

  8. Дмитрий:

    Заказал здесь поверку счетчика воды, ждал неделю, но увы, безрезультатно! Никто даже не перезвонил. Немного пролистал интернет – узнал, что работают в Инженерной службе мошенники и аккредитацию у них отобрали!!! Больше никаких разговоров быть не может!

  9. Сергей:

    Один раз обратишься в Инженерную службу, замучают потом звонками. Не отвяжешься, пока не нагрубишь. Слишком навязчивый сервис!

  10. Алексей:

    Вызвали мастера Инженерной службы, чтобы тот установил нам счетчик на воду. Прислали абсолютно некомпетентного в своей области мастера. Провозился весь день, недоделал, сказал, что уже поздно и он придет на следующий день. Мы отказались и попросили фирму вернуть часть денег. Не вернули!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *