АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ). МОШЕННИЦА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ДОВЕЛА ЧЕЛОВЕКА ДО САМОУБИЙСТВА.
ИНТЕРНЕТ – МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) обманом оставила нищей студентку из Казанского университета. Мошенница взломала страницу 20 летней Оксаны, обучающаяся на 4 ом курсе Казанского университета.
АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) знала эту девушку и злоумышленно решила отомстить, так как она пользовалась популярностью среди сверстников и мужчин.
АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) после взлома страницы, стала отправлять сообщение всем лицам противоположного пола с предложением интим-услуг. АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) активно переписывалась от имени девушки Оксаны. В универе парни, когда узнали, что от Оксаны стали поступать эти предложения практически всем парням из универа. Стали издеваться над девушкой. И популярность Оксаны перешла в противоположную сторону. АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) стала шантажировать девушку, чтобы она перечислила ей деньги, и тогда она перестанет отправлять разные сообщения от ее имени и заблокирует страницу. АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) получила от девушки около 40 000 рублей. Оксана не смогла выдержать такого позора и покончила жизнь самоубийством. Тело девушки нашли у себя в квартире в ванной.
АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) – ПРЕСТУПНИЦА! Она готова на все, чтобы

АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

  • КАЗАНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *