Alpina Investment

Проверка на мошенничество

Alpina Investment

Называют себя инвесторами. Обещают большой пассивный доход после внесения определенной суммы (от 150 до 25000). Сначала высылают небольшую сумму, потом просят подождать, а потом перестают отвечать и в итоге ничего не высылают.

  • Альфа банк 4584 4329 8240

4 комментария

  1. Алла:

    Да, я тоже пострадала от так называемой инвестиционной компании “Альпина Инвестинг” в телеграмм канале. Сначала 3000 вывели, а когда 55 000 вложила, написали, что мой доход составляет 83 000 р., удалили чат и больше не отвечают!

  2. Алла:

    Теперь они нащываются “Partner Invest” https://t.me/joinchat/8RcJw4tHtHhkYzMy

  3. Алла:

    В рядах пострадавших от Alpina Investment пополнение! Все новые и новые люди пишут! Писали в @notoscam в телеграмме, чтобы их заскамили! Ноль эмоций! Мошенники продолжают грабить людей, еще и хвастаются что уже миллионы у них!.. Беспредел полный!..

  4. Иван Сирота:

    ALPINA INVESTMENT в телеграмм канале – мошенники! Опозиционируют себя как опытные трейдеры на бирже, продающие акции. Собирают инвестиции по нескольким тарифам, предлагают затем по ним выплаты, якобы с выигрыша на бирже. И небольшие суммы действительно переводят. Как только доходит до более крупных сумм, перестают отвечать в сообщениях! Я уже знаю 2-х пострадавших от этих мошенников. Один из менеджеров Дмитрий даже всем предлагает свой паспорт и видеочат, чтобы убедить что Вы ничем не рискуете. Но паспорт явно левый!..Если есть еще кто пострадавший от этих мошенников, пишите мне ватцап +79816982076

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *