МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Нападение на родителей. МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) применила холодное оружие против матери.

Хочу рассказать историю, которая подвергла в шок не только меня, но и родственников Марии.
МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) после развода со своим мужем, стала еще больше проявлять агрессию на окружающих. Она постоянно сидела в барах, ночных клубах и ресторанах, после чего ее отец по ночам забирал ее. Приезжав домой, МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) накидывалась на своих родителей, требуя продолжение банкета. Однажды не получив одобрения от родителей, она схватилась за ножь. МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) часто устраивала истерики, но на своих родителей никогда руку не поднимала. Что МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) хватается за ножь, это уже не ново. Также она угрожала своему бывшему мужу, если он не делал то, что она сказала. В этот день мать Марии увезли в скорую помощь. К счастью, все обошлось, пролежав неделю в больнице, мать Марии Альтаир отпустили домой.
МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) испытывает очень много гнева, и продолжает распространять его на духовные течения, поливая их грязью. Так МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) нашла себе новый род деятельности, который позволяет ей использовать все ее фантазии, но к сожалению с целью навредить всем вокруг.
МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *