Польщиков Сергей Сергеевич антклевер pallserge

Проверка на мошенничество

Польщиков Сергей Сергеевич антклевер pallserge

Польщиков Сергей Сергеевич ООО ‘Антклевер’ и Михаил Дьячков Алексеевич ООО ‘Арсений студия’, -2 мошенника, неоднократно судимые неоднократно судимые за мошеннические сделки. После наложения многомиллионного взыскания на Михаила Дьячкова, он объединился с Польщиковым Сергеем и продолжил разработанные схемы уже с новым партнёром. Компания Антклевер и Сергей Польщиков внесены в реестр недобросовестных поставщиков, не имеют право участвовать в гостендерах. Вся информация имеется в открытых источниках. В феврале была создана фирма по продаже цветов ‘вино из одуванчиков’. Никаких продаж цветов не велось. Фирма создана для обналички денег.
Если вы каким-то образом решили связать свою деятельность с этими людьми или их фирмами – будьте аккуратны!
https://sudact.ru/arbitral/doc/FLanFUPik06t/

Польщиков Сергей Сергеевич, антклевер. Передаст лучшего друга за серебрянник, девушку за рубль, дочь Софию Польщиков за 1000 рублей. Никогда не доверяйте ему ни денег, ни своего времени, дружбы. Предаст, потому что ему это выгодно.
Будет угрожать матери своего ребёнка судами, выгонит изькварьиры в Саратов, будет шантажировать и не давать алименты, выделяя 1000 рублей в месяц.
Низкий, бесчестный не мужчина, не человек. Гнилой, как и его кожа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *