Синельников Иван Олегович

Проверка на мошенничество

Синельников Иван Олегович

Синельников И.О., действует по схеме – получает авансы, частично начинает работы, после чего просит еще денег, если понимает, что уже ничего вновь не получить, скрывается. Свои обязательства не выполняет. Пользуется опытом поведения втирается в доверие к людям, работникам которых тоже зачастую «кидает» после выполнения работ. Имеет манеру поведения спокойного, уверенно в своей безнаказанности человека.

– берется за выполнение любых работ в том числе изначально убыточных, только бы получить аванс, часть аванса отдает старым кредиторам, а обязательства перед новыми не выполняет. Манипулирует людьми, искажая информацию как ему выгодно, стравливает их между собой сообщаю ложные сведения.

– пишет расписки специально с ошибками указывая неверные данные паспорта, меняет буквы и цифры, даты, для того, чтобы затруднить взыскание с него денежных средств.

– высылает нарисованные платежные документы, которые в дальнейшем являются, недействительными то есть тем самым своими действия он вводит в заблуждение и обманывает.

– рабочих оставляет без денег за сделанную работу на разных объектах, более чем 115 человек, не только по Москве, но и в регионах, Синельников И. О., присваивает деньги рабочих себе, говорит, что заказчики не платят и т.д., это одна из схем зарабатывания денег с рабочих Синельниковым И. О.

Синельников И.О и его супруга, с которой он находится в фиктивном разводе постоянно подает заявления в полицию на людей которым должен денег с целью уйти от выплат долгов. Специально создает ситуации, которые возможно использовать как косвенные доказательство якобы имевшихся в отношении него и его семьи фактов совершения преступлений.
Пострадавших от действий Синельникова И.О. намного больше и масштабы его деяний к сожалению оказались куда глобальней чем доказано сейчас в судах, но процессы идут люди и компании находиться ещё и приумножаться, но его деяния по некоторым делам дошли до уголовных моментов, в связи с чем в отношении Синельникова И.О. идут до следственные проверки в Правоохранительных органах.

Это только малая часть компаний и людей, данный список будет к сожалению дополняться, если не остановить данного гражданина. Кто пострадал от деяний данного гражданина обращайтесь в Правоохранительные органы, пишите на него заявления, не молчите, только сообща и объединившись его сможем остановить, так же оставляйте свои комментарии к данной информации.

Вышеуказанные действия Синельникова И.О. согласно положениям Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 30 ноября 2017 г. № 48 «О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате» подпадают под статью ст. 159 УК РФ., мошенничество, поскольку умысел, направленный на хищение чужого имущества, возникал у него до получения чужого имущества. Синельников И.О. не намеревался исполнять взятые на себя обязательства, о чем свидетельствует, в частности, заведомое отсутствие у него реальной возможности исполнить обязательство, использование поддельных документов, распоряжение полученным имуществом в личных целях вопреки условиям договора, схожий характер преступных действий и прочее.
https://drive.google.com/file/d/1Yrtl3AJf26JzoYe3aIZX3q3vVeLzucno/view?usp=sharing

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *