компания-“брокер” STI (STOKTRADEINVEST)

Проверка на мошенничество

компания-“брокер” STI (STOKTRADEINVEST)

После долгих достаточно грамотных убеждений (манипулировали именем Павла Дурова – что это его начинание; прислали документы об этом и о своей “компании”) осуществила перевод с карты Сбера для пополнения счета в STI на 10 тыс. руб. В Сбере специалист по безопасности сказал, что перевод шел не на счет, а на электронный кошелек частного лица (4100116915299848), поэтому STI мошенники, и что мне теперь может помочь только обращение в полицию. И что сайт Сбера, куда они отправляют якобы на проверку сайта на мошенничество https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/cybersecurity/antifraud, – фишинговый. 1 месяц назад при попытке вывести деньги (бодрые убеждающие молодые люди сообщили, что это можно сделать в любой момент) получила лишь одно: “Запрос на вывод средств отправлен”. Далее не получила ничего. Когда мошенники поняли, что больше ничего с меня не взять, они просто исчезли. Доступ к их “торговой платформе” у меня прекратился.
До этого якобы для вывода средств в криптовалюте отправляют на сайт BTCBIT.NET фото лица с паспортом. Лучше этот факт зафиксировать в полиции – чтобы не воспользовались вашими данными для заключения сделок от вашего лица. В полиции пишется заявление о том, что тогда-то произошла передача личных данных мошеннику и что вы не заключали никаких сделок с этого времени и не собираетесь это делать. Заявление о розыске денег лучше не писать – их все равно не найдут.

  • разные
  • sergey.demidov@stoktradeinvest.com
  • якобы международная компания
  • 4100116915299848

Один Ответ

  1. Ольга:

    Да.Это правда мошенники. Неудеои на низ нет управы, где де наша доблесная полиция и Все органы власти которые должны следить и отлавливать таких как они

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *