Кандаурова Ирина Александровна

Проверка на мошенничество

Кандаурова Ирина Александровна

Меня зовут Жанна, я работала у Кандауровой Ирины по найму, без оформления. Меня ей порекомендовали, как специалиста из ЖКХ. Задача состояла в том, что дистанционно(по телефону) и вживую, при личной встрече(это касалось генеральных директоров) я проводила аттестацию сотрудников компаний, с которыми Кандаурова заключала договор сотрудничества. Если доступно, то компании, перечисленные на ее сайте, заключали с ней договор на проведение аттестации своих сотрудников.
Я лично, аттестовала 56 человек, их них, около 10 человек, занимали должность генерального директора, операционного, руководитель колл-центра.
Пародоксально, но человек(Кандаурова Ирина) занимающийся оценкой сотрудников, сама оказалась мошенницей и воровкой.
Она удалила людей, работавших на нее из всех рабочих групп, заблокировала их во всех рабочих базах так, что они не могут теперь ни скачать информацию, чтобы доказать свою причастность, ни сделать хотя бы скрины. Многие были не оформлены, поскольку пришли на проект, как и я по рекомендации .Проект мы закончили, внесли свои отчеты и оценки в программу, я сделала это первой, поскольку гиперответственная и все….Она накрылась тазом. Вернулись лихие 90-е!?? В полицию не обращаемся, поскольку нет подтверждения нашей работы. У меня остались только записи-конспекты на каждого аттестованного сотрудника. Я пыталась написать отзыв на нее в фейсбуке, она заблокировала эту возможность. А перед этим, я писала ей в вацапе, что напишу в инете, она предвосхитила события.Теперь останется идти в органы полиции со своим блокнотом, как подтверждение моей работы и писать на эту воровку заявление.
Кандаурова Ирина АлександровнаКандаурова Ирина АлександровнаКандаурова Ирина Александровна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *