Лукас Натаниэль Джулиус

Проверка на мошенничество

Лукас Натаниэль Джулиус

Натаниэль джулиус Лукас ИП; ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “БЛЭКЭВОЛЮЦИЯ”, 354024, Краснодарский Край, город Сочи, улица Чекменева (хостинский Р-н), дом 11/5
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “КОРПОРАЦИЯ МЕЛИСА”
354000, Краснодарский Край, г. Сочи, ул. Конституции Ссср, д. 22
Работает по разным схемам :
1 ) Втирается в доверие к владельцам помещений, снимает их под честное слово ни заплатив или пообещав заплатить, организует в таких помещениях стихийные общежития разместив людей на всем что бесплатно можно забрать на авито из мебели и в последующем продаёт такие хостелы 3им лицам по сниженной цене на том же авито оставив один на один новых владельцев хостелов разбираться с обманутыми владельцами арендованных но не оплаченных помещений. Так же частенько берет деньги у жильцов в долг и не возвращает их.
2) открывает хостел путём аренды помещения частично оплатив ее аренду, далее его продаёт по сниженной цене а покупателю предлагает стать его партнёром.
Новоиспечённый партнёр с этого момента и оплачивает аренду купленного им Хостела и зарплаты его сотрудников и текущие расходы в то время пока Натаниэль собирает оплату жильцов исключительно на своих счётах. Такой «бизнес» длиться до тех пор пока партнёр в роли «лоха» не осознает своё положение или пока в Вашем бизнесе не появиться без Вашего ведома третий партнёр который якобы наезжает на Лукаса и тот продаёт кому-то ещё Вам ранее проданный хостел и не исчезает.
3) Лукас Вам так или иначе продает бизнес и далее предлагает стать партнёрами однако через какое-то время Вы узнаёте что Вас в бизнесе уже несколько. Лукас как правила во всех схемах не оповещает ни кого о своих мошеннических решениях, далее спустя время как правила месяца – двух у Вас в бизнесе в качестве партнёров становиться давольно много. При чем все ему предоставляют деньги для расширения бизнеса и открытия несколько хостелов. Лукас старается всем показывает что он подбирает помещения ищет мебель а в действительности только стрижёт со всех «партнёров» – «лохов» деньги пока не наступает время исчезнуть …
Схем у него много как видите но все они одинаковы в том что под взятые деньги он даёт расписки с паспортными данными утраченного им ранее паспорта т.е. недействительные не имеющие ни какой юр силы бумажками.
Ещё его характерная особенность в том что он втираясь в доверие оформляет как гендиректоров своих ооо новых «партнёров» делая по сути их материально ответственными за его «чёрные делишки»

  • 89881459912
  • Сочи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *