МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Девушка МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) мстит мужчинам.
В ресторане со мной познакомилась девушка – МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар).
МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) вела себя крайне не прилично и неадекватно, могла выпустить газы в процессе общения, постоянно чавкала при пережевывании пищи, это было отвратительно. Находясь с ней 20 минут, понял, что девушка не моего уровня, я имею сеть кафе в Краснодаре.
На слова, что нам нужно разойтись, МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) отреагировала очень яростно. Она облила меня водой и бросила в меня тарелку, был в шоке от ее поступков. После этого, ничего не закончилось, МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) стала кричать в ресторане, что я ее изнасиловал. Охранники вывели девушку из заведения и оказалось, что они знают девушку. МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) числиться в их городе, как псих больная. Девушка больна спидом и заражает мужчин этой болезнью, в городе об этом уже все знают, кроме туристов. Будьте осторожны при знакомстве с этой девушкой.
В этом ролике предупреждают об опасной девушке:
https://www.youtube.com/watch?v=uFLqQZ1jMzM МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

  • Краснодар

2 комментария

  1. Ангара:

    Добрый день! А вы знаете, что Мария Альтаир (Краснодар) littelangel, лечится периодически в лечебнице?
    Мария Альтаир. Лечение в психиатрической клинике ей пока совершенно не помогает. Она даже там умудряется отравлять людям жизнь, хотя у нее нет техники, нет привычных вещей и круга общения.

    Бешеная женщина Мария Альтаир бросается на всех в лечебнице, проповедуя свои услуги, как гуру психологии. При этом она орет на всех, доводит видавших виды сотрудников до транквилизаторов.

    Мария Альтаир совершенно не вменяемая. Вряд ли конечно ей помогут врачи. Мария Альтаир (Краснодар) littelangel

    Пока она была «на воле» с ней было всем тяжело. А сейчас Мария Альтаир стала совершенно шизанутая из-за того, что ее заперли и не дают реализовываться злобе. Мария Альтаир очень опасный экземпляр

  2. lili:

    Новости дня: Мария Альтаир, моя бывшая супруга, с которой мы, к счастью, уже в разводе, позвонила мне сегодня с очередной новостью: она подает на меня в суд!!!

    За что?! — спросил я.

    Не сказать, что меня сильно удивила эта новость. За несколько лет совместной жизни я привык к тому, что Мария Альтаир не ищет логичных поводов для своих поступков.

    Я бывший муж этого зверя. Оказалось, что Мария Альтаир решила, что я ее сексуально домогался все годы нашего брака! ААААААААаааа! Вот оно что! Ну это, конечно, весомый повод! Даже ведь возразить нечего… Ясно дело, что соседями по квартире мы не жили! Ну Маша….

    Мария Альтаир всерьез верит в то, что она сейчас напишет заявление и меня начнут таскать по допросам, чтобы восстановить ее девичью честь.

    Постарался свести все к шутке. Маша немного успокоилась и расстались мы почти друзьями. Буду ждать очередной подставы. Мария Альтаир женщина крайне непредсказуемая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *