АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

Мошенница Алина Латыпова (г.Казань) ОБВОРОВЫВАЕТ людей.
Если Вы увидите девушку, похожую на этой фотографии, то держитесь от нее подальше! Ее имя – Алина Латыпова (г.Казань)! Кроме того, что Алина Латыпова (г.Казань) стоит на учете в психиатрической больнице, но и от ее действий страдают сотни людей.
Алина Латыпова (г.Казань) с детства занималась кражами вещей у одноклассников, одногруппников, прохожих, что сейчас это все переросло в мошеннические действия.
Алина Латыпова (г.Казань) стала в сети интернет называть людей сектантами и с помощью монтажа высылать знакомым и родственникам жертвы фотографии, где человек занимается оргиями, представляя так, будто это занимается жертва. А чтобы прекратить такую рассылку, девушка требует зачислить ей 50 000 рублей.
Будьте осторожны, если видите, что Алина Латыпова (г.Казань) добавилась к Вам в друзья или к Вашим близким.

  • КАЗАНЬ

Один Ответ

  1. Август:

    Сектанство процветает. Алина Латыпова вербовщица в г Казань
    Доброго времени суток!) У меня за окном все чаще светит солнышко, а как у вас?) В любом случае я верю, что все будет хорошо) вроде случаи заражения коронавирусом уменьшаются и вроде как открываются постепенно границы. Дай Бог, так и будет все продолжаться.

    Но расслабляться точно не стоит. Алина Латыпова оказалась намного более серьезным фруктом, чем я думала. Я уже писала ранее, что она связана с некой Натальей Кокшаровой (Алисой Агафоновой), которая развивает дело своего брата и является основательницей секты в шаманской сфере.

    Лже-шаман Ахамкара
    Оказывается, Алина Латыпова является представителем их секты в г. Казань и вербует очень тайно и незаметно в свою секту. Очевидцы рассказали, что им подмешивали наркотики в алкогольные напитки в клубах и внушали, что их единственный шанс построить карьеру, выйти замуж или стать богачем — это секта шамана Ахамкара. Тролль Наталья Кокшарова (Алиса Агафонова) помогает развивать дело брата. Сейчас во время изоляции эта вербовка происходит через соц сети, но она процветает.

    Алина Латыпова делает целые рассылки по крупным пабликам, приглашая молодых девушек и парней в свои ряды.

    Тем временем, молодежь, оказавшись под влиянием, делают то, что им скажут — несут деньги, уговаривают своих друзей тоже посетить эти тренинги и шаманские ритуалы. Все это происходит с целью порабощения и вымогательства денег. Вот такие дела, друзья.

    Опасайтесь, Алина Латыпова очень опасна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + один =