АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

Проверка на мошенничество

АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

Мошенница Алина Латыпова (г.Казань) ОБВОРОВЫВАЕТ людей.
Если Вы увидите девушку, похожую на этой фотографии, то держитесь от нее подальше! Ее имя – Алина Латыпова (г.Казань)! Кроме того, что Алина Латыпова (г.Казань) стоит на учете в психиатрической больнице, но и от ее действий страдают сотни людей.
Алина Латыпова (г.Казань) с детства занималась кражами вещей у одноклассников, одногруппников, прохожих, что сейчас это все переросло в мошеннические действия.
Алина Латыпова (г.Казань) стала в сети интернет называть людей сектантами и с помощью монтажа высылать знакомым и родственникам жертвы фотографии, где человек занимается оргиями, представляя так, будто это занимается жертва. А чтобы прекратить такую рассылку, девушка требует зачислить ей 50 000 рублей.
Будьте осторожны, если видите, что Алина Латыпова (г.Казань) добавилась к Вам в друзья или к Вашим близким.АЛИНА ЛАТЫПОВА, КАЗАНЬ

  • КАЗАНЬ

2 комментария

  1. Рита Ф:

    Алина Латыпова, Казань. Как мошенники зарабатывают на шантаже
    Знаю её. Алина Латыпова постоянно пишет нашему худруку с угрозами накатать донос, что она сектантка! Алина Латыпова вымогает деньги c неё. Но это же бред — так любая шпана тебе может сказать, что накатает про тебя бред и что всем платить?! Алина Латыпова наглая, нашла каких-то бомжей, которые готовы за бутылку водки свидетельствовать, что наша худрук типа жертвоприношения проводит — режет собак. А мы все не гимнастикой, а мракобесием занимаемся. Короче жесть. Алина Латыпова невменяемая! Это какая жадность и нахальство должны быть!!!?? Я такого даже не видела! Наша худрук интеллигентная женщина, никогда и мухи не обидит, зарабатывает копейки, а эта вампирша трясет с неё низачто 50 000!! Вот жаль я не знаю где она живёт!!

  2. ТАртила:

    Оказывается я не одинока! Я пробила эту девушку по поисковикам — я вуаля — куча отзывов на тему ее подвигов! Стиль везде один — пугает сектой, вымогает деньги! Запрос «Алина Латыпова » выдает сразу всю ее поднаготную!

    Зачем она это делает? Может быть работы лишилась в карантин, и деньги позарез нужны, или всегда этим промышляла — загадка.

    Вспоминаю, что я чувствовала в момент когда она меня запугивала — страх за дочь, страх позора, ужас от мысли, что мою дочь затаскают по судам. Я повела себя как дура: не знала своих прав, начинала паниковать и идти у нее на поводу. Перевела деньги мошеннице. Алина Латыпова — хороший психолог, знает как играть чувствами других. Если вы оказались в такой же ситуации — не поддавайтесь панике, трезво поразмыслите, кому и зачем это нужно. Пригрозите вымогателю полицией. Напишите, наконец, в тех поддержку ВК, чтобы ее заблокировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *