Виталий Валерьевич Кемеров

Проверка на мошенничество

Виталий Валерьевич Кемеров

Виталий Валерьевич Кемеров
Это мошенник! Некий гражданин Виталий Валерьевич Кемеров из города Кемерово, его номер телефона +7(913)308-99-88 продал этот якобы скрипт знакомств, который оказался нерабочим. Сослался на хостинг, которого обвинил в том, что из-за хостинга его так называемый скрипт не работает. Но мы с программистами подробно выяснили ситуацию и однозначно определили, что данный гражданин продаёт нерабочий скрипт. Мы не первые кого он обманул. На авито про него уже есть отзыв, где видна аналогичная схема обмана. Он получает деньги, высылает нерабочие файлы, затем обвиняет в том, что якобы не умеем настроить, затем всё же начинает признавать то, что выслал нерабочие файлы и начинает присылать по одному уже как он заявляет рабочие. Однако в итоге всё равно отказывается выслать всё в полном объёме и блокирует нас. Обвиняет в шантаже и потребительском терроризме. Таким образом он провоцирует конфликт, чтобы нас заблокировать тем самым кинув на 13000 рублей.
На замечания и на просьбу либо вернуть деньги, либо сделать скрипт рабочим оскорбляет и угрожает физической расправой, твердит, что у него якобы вымогаем (свои!) 13000 рублей. Это хам и мошенник. Обратились с заявлением в полицию, в прокуратуру и роспотребнадзор с просьбой закрыть его деятельность и вернуть мне мои 13000 рублей. Вот его сайт с помощью которого он обманывает людей https://www.dating-cms.ru/
Так же он уверяет, что отбывал срок в тюрьме и поэтому нам несдобровать. Заблокировал все контакты. Итог: мы без денег и без рабочего товара с обещанной гарантией и поддержкой.
Этот мошенник пишет с ящиков:
support@multiton.ru и admin@multiton.ru
Будьте осторожны! Это клеветник и мошенник.

4 комментария

  1. Марина:

    Ещё один сайт этого мошенника:
    https://chatexpert.ru/
    Пишет так же с ящика
    admin@chatexpert.ru
    Второй его номер телефона:
    +7(967)555-76-49

  2. Марина:

    Этот отзыв будет тут появляться до тех пор пока этот мошенник на окажется в тюрьме за своё преступление.

  3. Марина:

    Большое спасибо сайту антимошенник за то, что даёте возможность заявлять о жуликах, которые наглым образом обманывают людей.
    На данного мошенника написано заявление в полицию. Кемеров скрывается от неё при этом написал в прокуратуру заявление, что мы его оскорбляем.
    Это его схема обмана. Вкратце опишу. Продаёт нерабочее программное обеспечение. Затем сообщает, что не то прислал и высылает новые файлы, которые по прежнему не работают. Затем снова сообщает, что прислал не те файлы и сейчас ещё пришлёт(всё зафиксировано в переписке по email). Снова высылает ещё другие файлы и естественно вновь ничего не работает.
    А затем начинает обвинять покупателя, что виноват хостинг и программисты.
    Хостинг и программисты крутят у виска, показывая, что вам подсунули какую-то фигню и советуют вернуть свои деньги.
    Об этом я сообщаю Кемерову Виталию Валерьевичу, но тот выводит на повышенный тон, затем обзывает меня драной сучкой тем самым провоцируя на скандал.
    А ведь на его мошенническом сайтике чётко и ясно заявляет о гарантии на скрипт и поддержку!
    Далее начинается перепалка, где он угрожает физической расправой и фактически убийством(отправить нас в морг), узнаёт адреса и выкладывает в интернет и одновременно он блокирует свой контакт, чтобы ему невозможно было ни написать ни позвонить.
    Для прикрытия(он так считает, что прикроется) пишет заявление в прокуратуру на то, что его оскорбили, но не пишет об этом в полицию, потому что полицию он боится как огня.
    Но ни единого договора, ни документа, ни лицензии он не предоставляет, то есть берёт деньги и исчезает. Хочу заметить, что то, что он продаёт не только является не рабочим, но и файлы закодированы, то есть скрипт невозможно как-то исправить и починить.
    Очевидно, что этот человек должен получить сполна по закону!

  4. Kate:

    https://moshennikunet.ru/виталий-валерьевич-кемеров/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *