Мария Альтаир (Краснодар)

Проверка на мошенничество

Мария Альтаир (Краснодар)

Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) набросилась на 8ми летнего ребенка.
После развода с бывшим мужем Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар), стала искать себе ухажера на сайтах знакомств пытаясь найти себе мужа. Как-то Мария Альтаир (Рижко) привела домой мужчину, лет 35 вместе с его ребенком. Он был в разводе, жена оставила ему ребенка. При ухажере Мария Альтаир (Рижко) пыталась выглядеть как заботливая мама, хотя сама Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) никогда не любила детей, более того, с ней боялись их вообще оставлять наедине.
В завершении знакомства родителей с ухажером, парню позвонила какая-то девушка. В этот момент Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) вспыхнула как огонь, она начала разбираться, кто это был, ее все пытались успокоить. И тут неожиданно для всех она набросилась на его сына. Угрожая, что не отпустит, пока он не скажет кто ему звонил.
Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) психически не здорова, к тому же во всех она видит то сектантов, то убийц, то преступников. Парни, если Вы ищите себе жену или девушек для серьезных отношений, то Мария Альтаир (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) явно должна быть в черном списке ваших контактов.

  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =