МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich)

Бывшая жена МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) мстит за развод.
Хочу поделиться действиями мошенницы и тролля. Моя бывшая жена Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар в последние месяцы супружеской жизни, стала устраивать каждый день истерики, и кидаться на меня с ножом. Дело в том, что ария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар стала заниматься троллингом, нашла себе деятельность, которая ей понравилась и к тому, же доставляла удовольствие. Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар любит придумывать сплетни, разные истории, вот и углубилась в эту сферу. Задача была порочить все организации и подписывать их под секту. Чем больше она этим занималась, тем больше устраивала ссор между нами. Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар стала такой помешанной , чтобы какую либо организацию признали сектой, что стала каждый день пить алкоголь. Через некоторое время я узнал, что Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар стала заводить любовные отношения с разными мужчинами. Я подал на развод. После этого было несколько случаев, когда Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар покушалась на мою жизнь, что только она не делала, кидалась с ножом, прокалывала шины моего автомобиля, подстраивала разные ситуации, приходя ко мне на работу. Я понял, Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар стала очень псхованной и сумасшедшей. После развода Мария Альтаир (Рижко, littelangel, mariletich) из г.Краснодар ищет себе нового мужа, но никто не хочет брать ее в жены из-за ее скверного характера. Уже в интернете стали выкладывать разные факты ее сумасшествия.
Мария Альтаир altair angela sky777 Краснодар, оскорбления религии и Бога: https://www.youtube.com/watch?v=i9L7cnY479o

  • Краснодар

Один Ответ

  1. Анна:

    Меня зовут Анна. Уже около месяца Мария Рижко altair нападает на меня, высылает письма с угрозами, звонит, угрожая, что если я не разведусь с мужем и не заберу детей, то она обольёт меня кислотой. У моей машины за ночь кто-то располосовал шины в ласкуты, побил стёкла. Очень страшно за детей.

    Прижала мужа к стенке, он сознался, что у него была интрижка с Мария Рижко altair, но он сам боится её, она неадекватная. Угрожала ему самоубийством, если он на ней не женится.

    Мария Рижко altair караулила его у работы, закатывала истерики, вешалась на шею. А когда он сказал, что женат и разводиться не будет – стала сживать со света меня с детьми.

    Вот такая Мария Рижко altair.

    …Если честно, сейчас с мужем обратились к психиатору местной больницы за консультацией, как себя вести с этой дамой. Детей встречаем со школы по очереди. У меня есть подозрение, что муж скоро попросит встречать его с работы, т.к. сильно боится, что Мария Рижко altair сделает с ним что-нибудь. Наверное, так ему и надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =