Руслан Осин

Проверка на мошенничество

Руслан Осин

6 ноября написал на почту. Предложил работу удаленного менеджера по размещению объявлений. Посулил оклад в 70 000 раз в месяц.
Представился директором компании Вендэкс, которой скорее всего не существует в природе.

Дал номер телефона который скорее всего не его, так как в гугле он принадлежит какой-то женщине, хотя может он и есть та женщина.

На протяжении месяца каждую неделю отправлял сообщение с сотней объявлений которые нужно было размещать на доске http://www.vendingbusiness.ru/doska/

Собирать отклики. По договоренности он должен сначала отправить 70 000 мне на карту, а потом я ему отклики. Даже давал рекомендации указывать почту в самом объявлении. И самое смешное, что за более 1000 размещенных объявлений за месяц не было ни одного отклика.

В последнюю неделю я ему сообщил об этом, он написал, что на зарплату это не повлияет. 2 дня назад он должен был мне заплатить и слился.

После я решил прогуглить его почту и увидел, на этой доске объявлений объявление одного мужчины который так же был кинут этим Русланчиком.

  • 89035556743
  • osin-ruslanchik@mail.ru
  • Москва

Один Ответ

  1. Олеш:

    Да согласен я тоже попался на его удочку. Мошенник чистой воды. Если Вам предлагают работу то проверяйте все, что сообщает мошенник и если не предоставляет, спрашивайте сами и гуглите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + десять =