Денис Морев менестрель

Проверка на мошенничество

Денис Морев менестрель

Тема Морева не раскрыта. Фото он не удаляет.
Денис Морев – никогда не доверяйте ему. Обманет, договоренности не выполнит, учеба на яхте не состоится.
Денис Морев занимается шантажом – за отказ выплатить ему так называемую «спонсорскую помощь» – так он называет свои вымогательства, грозит публиковать отрицательные отзывы. См. скриншоты.
Отдых на яхте Дениса Морева будет своеобразным. На яхте постоянно присутствуют криминальные друзья Антона, так некий Антон приехал с 2 женщинами, Денис, когда тот уехал за продуктами, повел их «в номера-каюту». Протрезвев, просил не говорить об этом его другу.
После в те же неубранные номера селятся женщины с маленькими детьми.
Сама яхта грязная от постоянного присутствия непонятного контингента «друзей» с зоны, много шерсти собаки, неубранная кухня, забрызганные жиром стены, регулярно ломается во время хода, т.к. собрана буквально из частей. Сам Морев Денис не соблюдает границы, норовит влезть во все разговоры экипажа, шумный, голосит на гитаре свой сомнительный репертуар, когда все устали и хотят тишины, в т.ч.на соседних яхтах.
Яхтенную практику вы НЕ ПОЛУЧИТЕ! Денис Морев не подпускает заплативших за обучение ребят к штурвалу, максимум порулить в штиль и распустить паруса. При мне 4 парней, заплатив за обучение, так и не подошли к штурвалу. Вынуждены были 7 дней наблюдать за пьяным капитаном и нетрезвыми женщинами криминала Антона – друга Морева – на борту. Выбирайте проверенные яхтенные школы.
С Денисом Моревым была договоренность – не публиковать личные фотографии. Несмотря на это, Денис выложил все в сеть интернет, нарушая статью УК РФ Статья 137 о неприкосновенности частной жизни. На требования убрать отвечает отказом и блокирует телефон.
В связи с нарушением договоренности вынуждены также опубликовать реальную правду о том, что происходит на яхте Менестрель.
В настоящее время Денис Морев распространяет инфо, что с него требуют якобы денег. Ложь. Требуется удалить все личные фото. Все!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    тринадцать − пять =