Феоктистов Николай Николаевич

Проверка на мошенничество

Феоктистов Николай Николаевич


Неродившаяся новая секта по старым шаблонам.
Расскажу без лишних соплей, как один аферист решил создать секту, нашел «паству», открыл некоммерческую организация, переформатировал ее под социальную и переехал в Геленджик в подаренное в центре города жилье. Нет, он вовсе не аферист, а святой человек, это все остальные аферисты, а он нормальный.
Вступление.
В 2017 году я переехал в Краснодарский край из Тюмени. Там, в Тюмени, мы и познакомились лет за 10 до переезда. Они называл себя Центром святого Максима Исповедника, который в итоге оформили как одноименное юрлицо. Но мало оформить, нужен шевележь. Всем движем заправлял Феоктистов Николай Николаевич, который называл себя Николой. Был всегда важным, говорил тихо, чтобы прислушивались, пудрил головы всякой пылью абстрактной и, как я позже понял, когда остался ни с чем, что все это было ради собственной выгоды. На 2022 год настяжал на «подставных» слуг участок с производством в Станице Старотитаровской за счет благополучия моей семьи и в Геленджике 3 помещения квадратов около 40 каждое. Оправдание одной и его можно выразить одним выражением: все во славу божью. А по факту, который я могу достоверно обосновать с подтверждением — это гнездышко на старость лет с белыми простынями, прислугой, кухаркой и слугами.
Теперь я остался ни с чем, хотя приехал в Краснодарский край с деньгами. Договорились запустить совместный социальный проект, который представлял собой площадку 2 Га. для приема путешественников, на которой Феоктистов рассказывал бы басни. На тот момент я думал, что одно другому не помешает, ведь любое духовное развитие – это нормально, а учителя духовые как минимум нормальные люди. Все шло по плану: я, Феоктистов и его верный слуга на протяжении лет, наверное, тридцати, — Добытин Николай Леонидович приступили к проекту, начав с производственной базы, с котрой по плану должны были начать развитие по материальной части.
Переломмный момент.
Построили производственную базу, начали производство металлоизделий: качели, лавочки, навесы и т.п. Но на стадии постройки хоз части на базе я упомянул о разговоре одного члена из их общества и его супруги (Шавиных), когда они приехали попроведать меня почти сразу после переезда. Тогда они выразили желание, чтобы «Никола жил у них». И тут понеслось, как говорится. Феоктистов всю стройку формировал как мог, экономя на всем. По итогу внешне база по сути получилась бутофорией. Его аж трясло, когда что то тормозилось. Базу мы строили около 3 лет изо дня в день, без выходных, работая с 8 утра и до позднего вечера, почти до 21-22 часов. Адский труд ради будущих благ и реализации проекта.
Форсаж событий.
Примерно через 3 года (в 2019 году) Феоктистов узнает, что у Шавиных появилась серьезная семейная проблема, что грозило ему при дележке ищущества остаться без беззаботной старости с деревне с нами. Он не мог себе этого позволить. Прямо об этом не говорил, но когда я рассуждал на тему желания Шавиных видеть Феоктистова у них живущим, он мне сказал: «Не лезь сюда, это не твое дело».
Развитие форсажа
Производство встало, я оказался наемным рабочим, на правах придворного. Феоктистов со слугой Добытиным зачастил в Геленджик, аж помолодел в присутствии Шавиных, резвым стал шутником. Вот тут стоит упомянуть о его методах. Добытин служит ему по причине того, что его воля подчинена Феоктистову, как и воля Шавиных. Стоит упомянуть, что все они жертвы обезволеные Феоктистовым. Добытина стращал адским адом и что кроме него (Феоктистова) больше никто не может спасти его и ругих, что старцев нет и он единственный святой старец, «достающий аж до шестого неба» или седьмого, не помню точно. Что мир вращается вокруг нас (подразумевай вокруг него) и т.п. Супруге Шавиной навешал, что великий грех разрушать семью и придавать мужа, хотя по мне, так можно было просто расстаться нормально. Но Феоктистов приложил все усилия на их «примирение». Не буду рассказывать деталей по причине уважения к Шавиным, но эта игра была на столько явная, которую я наблюдал не продолжительно время перед предъявлением счетов, что это заслуживает отдельного исследования, которым я и занимаюсь: методы и способы воздействия на волю человека с целью ее подчинения.
Это описание написана за один присест по причине отсутствия времени. Написана для лохов, чтобы задумались при знакомстве с этими людьми. Стоит отметить еще одного члена их команды, тетку лет пятидесяти из Челябинска — Емчик Ольга, которая предпочла смириться, подчинить волю свою ради жизни под крылышком, а тут еще и в Геленджике получилось. Она по «наметке» Феоктистова внедрилась к католикам в Челябинске, затем пыталась в Анапе и Геленджике. В Анапе пастырь выкупил эту шайку и признал их сектантами, сказав, что «не орден они формируют, а секту».
В общем секта свидетелей Феоктистова насчитывает: супругов Шавиных, слугу Феоктистова и Емчик. В Геленджике Феоктистов решил построить мистическую школу и создать целый орден по класическим шаблонам, кто бы мог предположить, — либеральным. Общая суть подчинения воли заключается в том, чтобы размыть, сломать сущетсвующую картину мира и насадить свою, при том насильственно. По этому с богатыми Феоктистов ведет себя любезно, а с теми, кого поставил на колени, сделал нищим или кому некуда деватья, те «тоже нужны, пригодятся» как рабочая сила и свита для короля. Только напоролся Феоктистов не на того, но это уже другая история.
Все под всевдонимами:
@id482688688 (Феоктистов) https://vk.com/id482688688
nn2004@mail.ru
@id589615069 (Добытин) https://vk.com/id589615069
@id432653845 (Емчик) https://vk.com/id432653845
@id482746271 (Шавина) https://vk.com/id482746271

  • 89068257888
  • nn2004@mail.ru
  • Геленджик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 18 =