Сергей Харитонов

Проверка на мошенничество

Сергей Харитонов

Никакой торговли роботом не производится, не нужно верить этим мошенникам. Расскажу про собственный опыт и как меня обманули на данном сервисе. Я пополнил счет на бирже yobit, после чего предоставил апи-ключи для управления торговым счетом(доступа к кошельку не было, но они этим и заманивают), далее схема проста, они просто обменивают деньги на те монеты с которых на данной бирже невозможно их вывести, ну и как вы догадались эти монеты-токены и принадлежат этим мошенникам AltcoinMEN. Так же под разными предлогами они предлагают, что нужно добавить средства на баланс чтоб можно было выкупить больше монет для лучшей торговли робота. При общении когда я начал задавать различные вопросы админу про то чтобы показал работу робота и сам интерфейс мне начали грубить и просить чтоб я не отвлекал от работы, это мне показалось очень странным, в один из дней я попросил частично вывести средства, на что мне тут же прилетела блокировка и черный список. Все отзывы на сайте написаны самими же админами, все участники боты и со временем их блокируют и они превращаются в собак. Сообщество рекламирует себя в контакте, администратор не дает никаких контактов, придумывая смешные и нелепые отговорки с налоговой, группа 1000% мошенническая. Ни под одним постом нельзя оставлять комментарии. Кому надо покажу и предоставлю все скриншоты и всю переписку.
Вот ссылка на этих мошенников: https://vk.com/altcoinmen

Один Ответ

  1. Петр:

    Всем привет! А я хочу сообщить о мошенниках в группе vk AltkoinMen, которые типа “дарят эйфорию и покупают боль” . Будьте внимательны, кроме временной эйфории ничего больше не увидите, как и своих денег. Они работают с биржей Yobit.net, cливают депозиты. Ввел 700 баксов, передал ключ без права вывода Сергею Харитонову из группы AlkoinMen, и теперь на балансе активы, которые если все продать, может 100 руб наберёшь. Кому интересно, пишите в личку. Историю переписки всю сохранил, лк на Yobit net пока доступен, могу отправить информацию об активах, которые Харитонов накупил , потратив 700 долларов, в сейчас это 100 руб. Не попадайтесь на его удочку. Он типа не скрывает свое лицо, чтобы это проверить, нужно его на чашечку кофе пригласить…Будьте внимательны, доверяйте средства надёжному брокеру.
    Ниже – опубликована лишь малая часть переписки. Обратите внимание на лого, запомните и не ведитесь на уговоры мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − один =