Марзан Александр Юрьевич

Проверка на мошенничество

Марзан Александр Юрьевич

Марзан Александр Юрьевич, имея корыстный умысел на хищение, взял автомобиль Мазда СХ5 в аренду. Передал своему подельнику Сопину Анатолию Витальевичу. Граждане ранее неоднократно судимы, Сопин меньше года назад вышел. После заключения договора аренды, автомобиль Сопин А.В. с другим своим подельником отогнали в арендованный гараж на окраине Дзержинского, разобрали на детали и через сайты авито и ему подобные – продали на запчасти.
Мытищинский районный суд г. Москвы 29.04.2022 вынес решение о признании Сопина Анатолия Витальевича, Сопина Александра Юрьевича и Букова Павла Валентиновича виновным в совершении мошенничества, совершенной группой лиц по предварительному сговору ч. 4 ст. 159 УК РФ. Приговорить Сопина к 3 годам строгого режима, Марзана к 1,5 годам общего режима, Букова в 3 годам общего..
Если данные граждане будут к вам обращаться не верьте им – это рецидивисты и отъявленные негодяи… Суд, на мой взгляд, вынес очень мягкий приговор (более года, пока было следствие и они сидели в СИЗО зачтется им в срок отбытия наказания и выдут они совсем скоро)..

  • +7 929 9488843

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 13 =