Черноярова Галина Андреевна

Проверка на мошенничество

Черноярова Галина Андреевна

Черноярова Галина Андреевна 29 апреля 1949 года рождения из города Воронежа — это мошенница и предатель своей семьи, проживающая по адресу: город Воронеж, улица Маршала Одинцова, дом 25а, квартира 9. Она никогда не проходила лечение в больницах, которое могло привести к получению пожизненной группы инвалидности.
С помощью лиходейских вознаграждений Черноярова Г.А. как себе, так и своему девяностолетнему мужу Сеничеву Валентину Николаевичу оформила пожизненную группу инвалидности при этом ранее сама хвасталась о том, что стоило ей такое мероприятие сто тысяч рублей. Нужно добавить, что она предлагала тоже купить группу своей родной сестре Коротаевой Людмиле Андреевне.
Сеничев В.Н. так же никогда не проходил лечение в больнице, которое тоже могло бы позволить получить пожизненную группу инвалидности.
Более того, Черноярова Г.А. хвалилась, что с помощью своих преступников родственников её дряхлому деграданту мужу Сеничеву Валентину Николаевичу незаконно оформила водительское удостоверение, потому что сам Сеничев В.Н. из-за своей ветхости, дряхлости(90 лет) и страха перед полицией не мог самостоятельно дойти до ГИБДД.
Черноярова Г.А. участвовала в преступной схеме с помощью которой пострадали люди, а именно её младший сын из-за сфабрикованного уголовного дела о чём было сообщено в Генеральную прокуратуру, МВД, ФСБ, СК.
Дело сфабриковали её родственники, которые являются преступниками и занимаются отмыванием нелегальных доходов с помощью незаконной бани в городе Воронеже под мерзким названием «Лада», а так же используют криминальные связи среди оборотней в погонах, чтобы ещё и отмывать «репутацию» преступников(очищать информацию о судимости в базе данных ИЦ ГУ МВД РФ у мошенников, воров, убийц, жуликов, террористов, педофилов и прочих гадов), фабриковать уголовные дела, оформлять незаконные государственные документы(водительские права, апостели, различные справки, паспорта).
На Черноярову Г.А. написано очень много различных заявлений, но до сих пор ей удавалось покупать решение её преступлений с помощью присвоенных грязных денег, которые она воровала у своих родных детей против которых она и пошла, чтобы унести в свой преисподний гроб эти кровавые деньги, сделав из старшего сына Черноярова Олега Вячеславовича уголовника мошенника, безработного бомжа и взяточника, а невинному и порядочному младшему сыну объявила войну, потому что призналась в том, что сильно жалеет о том, что вообще родила своих детей.
Она объяснила это сожаление тем, что ей очень удобно как сейчас жить ото всех подальше с дегенератом и нравственным уродом по фамилии Сеничев Валентин Николаевич 90 лет возраста, сменив на это старое порванное пугало своего первого прекрасного умного мужа, которому изменила в купе поезда в 1989 году со своим старым женатым начальником по фамилии Пожидаев, где она работала в то время в Воронеже на заводе «Гипрокаучук».
Черноярова Г.А. несколько десятков лет принимает сильнодействующие психотропные препараты, которые она получает нелегальным способом с помощью денег.
Эта старая душегубка бабка будет гореть, если не в тюрьме, то в любом случае недвусмысленно в аду. Ты, Галина, будешь читать этот текст правды с Небес и от Отца и понимай эту запись — это твой последний Суд перед твоей чёртовой могилой, она будет нанесена на твою гадкую лярву в огне, где ты со своей этой гнуснейшей душой-лярвой будешь гореть вечно.

  • +7(950)750-64-18
  • Воронеж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =