НАСОНОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

Проверка на мошенничество

НАСОНОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

ГРАЖДАНЕ!!
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!! И СО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ!!!
НАСОНОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ!!!
С ТАМБОВА, ЖИВЕТ В ТРОИЦКЕ МОС ОБЛ, ТУСИТ В ПУЩИНО…) !!! ДИР ООО ” СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА”
НАСОНОВ А.Ю В ПРОШЛОМ ВРАЧ, И ОН ИСПОЛЬЗОВАЛ ВРАЧЕБНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ В СВОИХ ПОГАНЫХ ПРЕСТУПНЫХ ЗАМЫСЛАХ !
А, ИМЕННО, НАСОНОВ А.Ю, С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ И ОБОГОЩЕНИЯ,, НА ДОВЕРИИ ОТНИМАТЬ ИМУЩЕСТВО, ДЕНЬГИ У ГРАЖДАН РФ, И ДАЛЕЕ В ПРОЦЕССЕ, ПРОПИСЫВАЛ СМЕРТЬ КИНУТЫМ И ОГРАБЛЕННЫМ ИМ – ЛЮДЯМ, СМЕРТЬ ОТ ЯДОВ ( ЗАМАСКИРОВАННЫХ ПОД ВИДОМ БИОДОБАВОК ), СООТВЕТСТВЕННО В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ!!!
ОНИ С ПОДДЕЛЬНИЦЕЙ ТРАВИЛИ ЛЮДЕЙ ЯДАМИ, ПОД ВИДОМ ПОЛЕЗНЫХ БИОДОБАВОК, И НА ДОВЕРИИ ОТНИМАЛИ У ОДИНОКИХ ГРАЖДАН, ИМУЩЕСТВО, ДЕНЬГИ, ЖИЛПЛОЩАДЬ, ОТНИМАЛИ ПОСЛЕДНЕЕ, СООТВЕТСТВЕННО ПРОПИСЫВАЯ ЛЮДЯМ – МУЧИТЕЛЬНУЮ И БОЛЕЗНЕННУЮ СМЕРТЬ!!
БАНДА РАБОТАЛИ С РАЗМАХОМ ПО РФ!! СЕЙЧАС ИХ УЖЕ ЛОВЯТ И ПАКУЮТ, И ЭТОМУ БЫВШЕМУ ВРАЧУ – ГАДУ – РАЗДАВАВШЕМУ СМЕРТЬ, ТОЖЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ПРАВОСУДИЯ!!
УВ ГРАЖДАНЕ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
ЭТОГО НИГОДЯЯ НЕДОЧЕЛОВЕКА!!
ЭТО ПОДЛЫЙ, ГАДКИЙ ПРЕДАТЕЛЬ, ХУЖЕ (ТОНЬКИ ПУЛЕМЕТЧИЦЫ, В О В, СМ ИНЕТ). ОН ПРОНИКАЕТ В ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ, ЧТОБЫ ДАЛЕЕ НА ДОВЕРИИ НАЖИТЬСЯ ЧЕРЕЗ КИДАЛОВО ПО ЯДОВИТОЙ СВОЕЙ СХЕМЕ, НА ГОРЕ ЛЮДЕЙ, С КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ – СМЕРТЬ КИНУТЫХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБ СКРЫТЬ СВОИ ГАДЬИ, ПОГАНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!
ТАКИХ ГАДОВ, ДАЖЕ СВОИ САРАТНИКИ ПРЕЗИРАЮТ!!!
КИНУТЬ, РАЗВЕСТИ КОГО ТО – ЭТО ПОНЯТНО, ИГРА УМОВ, НООО, НА ДОВЕРИИ,… ГДЕ ПОЛУЧАЕШЬ ДОБРО,… ГДЕ КОРМИЛСЯ И ПОИЛСЯ, И ЕЩЕ И ОТНИМАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ, И ЗА ЭТО ДОБРО КИДАТЬ И УБИВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ…
В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ!!!
ЭТО ПРОСТО НЕЛЮДЬ, ГАД, И ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ СЛОВА К ЭТОМУ НЕДОЧЕЛОВЕКУ!!!
ОН ОТНИМАЛ ПОСЛЕДНЕЕ, Т.К ЗАРАНЕЕ, ЗАВЕДОМО ОН ЗНАЛ, ЧТО КИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИГОВОРЁН К СМЕРТИ!!! И УБИВАЛИ ОНИ ЛЮДЕЙ ЯДАМИ – МЕДЛЕННОЙ, БОЛЕЗНЕННОЙ, МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ!
НАРОД В ШОКЕ ОТ ТАКИХ РЕПТИЛОЙДОВ!!!
СХЕМА УЖЕ ИЗВЕСТНАЯ И УЖЕ ГРЕМИТ
ПО РФ!
ТАКИХ ГАДОВ И МРАЗЕЙ, УЖЕ ЛОВЯТ И САДЯТ ПО ВСЕЙ РФ!!
И В КРИМИНАЛЕ, И У ПОЛИЦИИ, И У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, И В РАЗНЫХ НАЦИЯХ, ЭТОТ ГАДСКИЙ, СТРЕМНЫЙ, СМЕРТОНОСНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ – НА ДОВЕРИИ – КИДАТЬ И УБИВАТЬ КИНУТЫХ ЛЮДЕЙ, ЗАРАНЕЕ ЗАВЕДОМО ПЛАНИРУЯ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ИСХОД, НИ ГДЕ, И НЕ У КОГО, И НИ КОГДА, НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, КРОМЕ КАК У ГАДОВ..!!!
ГРАЖДАНЕ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТИМ ГАДКИМ ИНОПЛАНЕТНЫМ МОНСТРОМ, ПОДОБИЯ ЧИКАТИЛО, ПИЧУШКИНА, И ДРУГИХ ГАДИН ИЗ ТОЙ ЖЕ СЕРИИ..!!!
ГРАЖДАНЕ!!! С ЧУЖИХ РУК НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ БИОДОБАВКИ!!! ВОЗМОЖНО БЫВШИЙ ВРАЧ НАСОНОВ А.Ю ИЗ ТАМБОВА СТОИТ ЗА ЭТИМИ ВОЗМОЖНО ЯДОВИТЫМИ БИОДОБАВКАМИ!!!
Я, НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ БИОДОБАВКИ ПЛОХИЕ, НЕТ, НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НО ТАКИЕ КАК НАСОНОВ А.Ю, ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТО НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ, И ПРОПИСЫВАЮТ ИХ ЛЮДЯМ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫШЕОПИСАННЫХ ЦЕЛЕЙ – ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ РАДИ НАЖИВЫ И ЛИЧНОГО ОБОГОЩЕНИЯ, ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ КИНУТЫХ ЛЮДЕЙ..!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + семнадцать =