Сотрудник полиции Плотков Александр Михайлович

Проверка на мошенничество

Сотрудник полиции Плотков Александр Михайлович

27 июля 2022 года позвонили якобы из банка ВТБ, сообщили, что на моё имя открыта кредитная линия на 2 млн рублей, т.к. это были мошенники, то мне на телефон не призолиои уведомления.

Далее стандартная история: сотоулник банка предлагает перейти доя общения в вотсап, чтобы она могла мне оперативно помочь, также сообщает, что мне позвонит сотрудник полиции, чтобы выяснить обстоятельства дела и посодействовать в поимке мошенников.

Конечно, как только мне позвонила “сотрудница банка” было понятно, что это мошенники.

Звонит сотрудник “главного управления МВД по Самарской области”, сообщает, что в интересах следствия я не должна никому сообщать о произошедшем, даже близким родственникам.

Данный сотрудник представился Плотковым Александром Михайловичем. Выдержала 5 минут развода, ну а далее, вышеуказанный сотрудник МВД, понял, что его разоблачили, перешёл на трехэтажный мат, в разговоре сообщил, что он из Украины, пожелал много проклятий лично мне, россиянам, России и нашему президенту.

На этом дело не закончилось, он перешёл в личку в вотсап с номеров: +7 961 924-06-26 и +7 919 850-10-58, начал высылать фотографии погибших русских ребят и другую дичь, продолжал оскорблять.

  • +7 919 850-10-58
  • Называет тот город ч котором проживает жертва мошенничества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − три =