Канаков Александр

Проверка на мошенничество

Канаков Александр

Обман! Я один из тех менеджеров которому не повезло поработать у нечестного предпринимателя. В течение 2х месяцев этот человек тянул с выплатой зарплаты, говоря что денег в кассе нет, подождите чуть чуть, потом ещё чуть чуть. С поступлений, с моих продаж кидал нам по копейке, чтобы молчали и дальше звонили по клиентам, нарабатывая ему клиентскую базу в холодную.
Так как не было обещанных выплат каждые 2 недели, пришлось поднять этот вопрос и меня сразу уволили. Уволили за то что я прошу свою зарплату, следом ещё 2х менеджеров. Далее полтора месяца издевок в виде сообщений “войди в положение, денег в кассе нет, где я должен тебе их взять” (странный вопрос от предпринимателя с десятилетним стажем).

После угроз прокуратурой мне выдали подачку в виде 10тыс. руб. вместо 60тыс. руб. А дальше были высланы расчеты, в которые Канаков вписал штрафы, за якобы невыполненные нормы звонков и убрал окладную часть, не только из последнего месяца, ещё и высчитал с предыдущего уже оплаченного периода задним числом и сумма стала в 2 раза меньше. А моей коллеге, которая отработала 18 смен, сказал “у тебя там одни штрафы, на выплату ничего нет, ты мне ещё должна, скажи спасибо что не прошу”. Нас таких трое, кого я лично знаю, но поискав сейчас в интернете отзывы поняла, что нас намного больше. Александр Канаков с высланными расчетами зп написал “на эту сумму не согласишься разговор будет окончен”. И трусливо подчистил чат.

Набирает людей набивать себе базу клиентов, потом кидает подачку и увольняет! В вакансии 120к зп, по факту за 2 месяца он заплатил 56к, хотя оклад в месяц обещанный 40к, я уже не говорю про продажи… в общем вы поняли.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    8 − 2 =