Алим Кочаев Alim Kochaev neapol18 muerto18

Проверка на мошенничество

Алим Кочаев Alim Kochaev neapol18 muerto18

Алим Кочаев – Мошенник с микро пенисом

В этом видео речь пойдет вот об этом человеке зовут его «Алим Кочаев» и как он обманным путём похитил денежные средства у меня и наших общих бизнес партнеров по общему проекту и думает что ему за этот петушиный и уголовно наказуемый поступок не грозит ответственность . На это видео вы попали не случайно, скорее всего вы его уже знаете его и являетесь частью его окружения, друзьями, знакомыми, родственниками бизнес партнёрами текущими или будущими, может просто случайно загуглите фото по совпадению в интернете или его Имя и фамилию. Может быть, вы служба безопасности компании или какого-либо сервиса, которая думает можно ли взаимодействовать с этим человеком или нет. Может быть вы посол, который думает дать ли этому персонажу визу в какую либо страну, вдруг наш молодой герой захочет пойти в политику. Сейчас расскажу почему для него все эти дороги и отношения закрыты и каждый человек должен узнать, потому что если этот человек общался с нами достаточно близко и смог поступить таким безнравственным и подлым образом, значит сможет и с любым из вас.

Перед тем как рассказать суть

Лично я и мы с партнёрами обещаем достойное денежное вознаграждение(от 100$ и больше) для источников , кто окажет помощь в получении более подробной информации об этом человеке (где живет сам и его близкие, с кем общается, где учится, где работает, в каких местах бывает) для получения вознаграждения напишите мне, контакт укажу ниже под записью.
Конечно анонимно. Если кто-то хочет «выкупить» этот долг и поработать с ним плотно и очно тоже обсуждаем(в GTA 5 RP)

Все доказательства передачи денег и факта мошенничества ( скриншоты, выписки, диалоги, записи и голосовые сообщения) залиты в отдельный архив и ссылка на них есть под видео.

На данный момент известно что Алим Кочаев 2002-2003 года рождения, имеет двойное гражданство Турции и Казахстана. Основное время проживает в городе Стамбул и иногда бывает в Казахстане, но от военного призыва в этой стране уклоняется.
Его Турецкий номер +905392619502 . Alim Kochaev. Электронная почта alimkochaev@gmail.com . Номер банковской карты 5324563528919017. Binance ID 164975033. В личных разговорах он признавался нам что является замкнутым и закомплексованным и имеет проблемы с противоположным полом из за физиологической особенности, такой как – «микропенис». Теперь как выяснилось он ещё и хладнокровный мошенник, который может прямо врать людям, с которыми общается даже достаточно близко и как только будет возможность поступит максимально подло. Надеюсь вся информация как то поможет не стать жертвой этого преступника.

Информация будет пополняться регулярно, Сейчас готовится коллективное заявление по факту мошенничества, будут поданы полицейские запросы в сервисы и платежные системы через которые деньги от нас им были получены «Золотая корона» и «Binance».

Хронология событий.

Этот человек обманным способом похитил активов на сумму 2000$ у меня и наших общих товарищей. Познакомились мы в одном сообществе и так как Алим долгое время проводил с нами онлайн и общался с нами вместе на разные темы, мы обсуждали различные варианты организации бизнеса и заработка. Мы вместе обсуждали идеи и договорились на одном варианте, для этого мы вместе с товарищами скинулись общими средствами для реализации этого проекта и Алим вызвался принять деньги и участвовать в этом процессе. Вкратце суть идеи, нужно было купить в одном месте что-то дешевле , продать в другом месте дороже и на этой разнице зарабатывать.
Как только деньги поступили на счёт Алима, мы обговорили что все решения по операциям принимаем вместе и согласованно, Алим подтвердил. Дальше начался детский сад, Алим начал часто теряться и игнорировать нас, якобы чем то занят и некогда общаться, то прикрывался тем «что у него кто то умер и он занят похоронами» , так продолжалось две недели, потом Алим объявляется и говорит о том, что наши деньги оказались заблокированными на какой то украинском счете, откуда он не может их достать, об этом соответсвенно никто не знал, что он проводит какие то операции, он должен был сообщать каждому члену команды.
Все адекватные люди уже на этом месте поняли что этот человек поступил мягко говоря плохо и по жульнически. Таким образом он тянул время ещё 2 недели. В это время, пока он крутил нас за нос, он использовал наши средства как оборотные, для личного обогащения, без планов разделить прибыль между участниками. Так же у человека созрел план вовсе не отдавать нам деньги и делать вид что он не причём и не виноват, сваливая на различные обстоятельства, которые закрутил он сам. Потом он предложил найти нам человека который имеет счёт внутри этой страны чтобы перевести наши деньги, потому что он сам не справляется, в итоге мы дали Алиму счёт для перевода средств, но перевода на этот счёт не последовало по сей день. В этот промежуток Алим пытался выманить дополнительную сумму с каждого из нас якобы для решения проблемы которую он сам создал. Алим предоставил нам фальшивые скриншоты о каких то других переводах, даже не на этот счёт и стал блокировать меня и моих друзей, удалять переписки. Придумывает различные причины и отговорки чтобы не отдавать деньги. Человек изначально взял деньги под свою ответственность и должен был принимать действия с одобрения каждого участника. Таким образом нас не волнует какие манипуляции он единолично делал и что якобы происходит. Он распорядился нашими деньгами единолично в целях личного обогащения и присвоил их и прибыль которую сделал и продолжает делать с их помощью. Это человек заблуждается что его тупых, детских отговорок хватит, чтобы уйти о ответственности. Алим, я тебя никогда не забуду и буду заниматься тобой и твоей известностью как лжеца и озлобленного человека с микро пенисом, очень долго и качественно.

Часть два – Алим Кочаев – Мошенник и распространитель молодого сексуального контента

«Алим Кочаев» – не просто мошенник но ещё и распространитель молодого, а скорее всего и детского сексуального контента. Чем больше я общаюсь с людьми которые с ним сталкивались, всё больше и больше удивляюсь какой он больной ублюдок, все мы уже знаем что он очень легко может обмануть товарищей на деньги, но он замешан и в других грязных вещах и жертвы часто молчат об этом, потому что очень запуганы. Я связался с его бывшей девушкой, которая раскрыла нам подробности. В первой части я рассказал вам, что этот человек замкнутый и обиженный, особенно на противоположный пол и готов мстить и угрожать всем женщинам без каких либо причин, а потом заниматься сливом материалов сексуального характера , которым ему удалось завладеть после очередных махинаций и вранья уже знакомых нам. В этом диалоге выяснилось что «Алим» обращался недавно к этой девушке с уговорами принять на свою банковскую карту украденные у нас деньги, как только получил отказ, пошли угрозы и распространение материала + обсуждение ни в чем не винной девушки в очень похабном формате. Всё это тянет на срок. Продолжаю своё расследование и вы даже не представляете сколько там ещё скелетов у Алима, подписывайтесь и ждите следующей рассылки и выпусков.

  • +905392619502
  • alimkochaev@gmail.com
  • Стамбул Istambul

Один Ответ

  1. Сергей:

    Меня тоже даный человек обманул на деньги, есть некая инфа , как с вами связаться ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − 4 =