Самозванец в Доме на Набережной

Проверка на мошенничество

Самозванец в Доме на Набережной

Самозванец в Доме на Набережной

11 декабря 2021 года покончил жизнь самоубийством (по предварительной версии следствия) молодой человек нетрадиционной ориентации, сбросившись с девятого этажа подъезда № 24, по адресу, ул. Серафимовича, д. 2.

Родственники до сих пор не могут поверить в случившееся. Как такое может быть? Почему именно в этом Доме и в этом подъезде? Как выяснилось позже, по этому адресу в п. 24 на 9-ом этаже живёт любовник погибшего, Дмитрий Иванович Степанов, уроженец Калужской области, партнер в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

По опросу соседей, Дмитрий Иванович Степанов поселился в Доме на Набережной в 2020 году. Его характеризуют, как скандального соседа, стравляющего жителей между собой. Обманным путем без голосования жителей он пришел в состав в Совет Дома. Стал натравливать новых жителей Дома на уважаемых соседей с начала времен. Как утверждают соседи, они не раз видели погибшего вместе с Дмитрием Степановым. Слышали истерики и ссоры.

Профессионализм юриста, из яко бы Гарварда, также под вопросом. Недавно от его действий пострадали чиновники из Управы района Якиманка. Доверившись в консультационном вопросе, они передали через Дмитрия Степанова документы для решения конфликтных вопросов в Совет Дома. В итоге, вся переписка была обнародована в телеграмм каналах и других запрещённых в РФ социальных сетях. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства. Так же дело по факту оскорбления личности, и дело по факту нарушения федерального закона. Трагедия до сих пор не раскрыта.
Родственники требуют правды.

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 3 =