Чернояров Олег Вячеславович

Проверка на мошенничество

Чернояров Олег Вячеславович

Чернояров Олег Вячеславович 25 декабря 1973 года рождения. Родился в городе Воронеже.
В 2004 году первого марта, отмечая свои проводы на работу в США в кафе-бар «Бриз», расположенном по адресу: город Воронеж, ул. Маршала Одинцова, 25Ж и, находясь в состоянии алкогольного опьянения нанёс телесные повреждения гражданину Вяткину и гражданке Харитоновой.
Тут же в отношении Черноярова О.В. 01 марта 2004 года было возбуждено уголовное дело No 04113269 по ч. 2 ст. 116 УК РФ.
21.03.2004 указанное уголовное дело прекращено отделом дознания Железнодорожного РОВД г. Воронежа по ст. 25 УПК РФ.
После избиения двух человек гражданину Черноярову Олегу Вячеславовичу было отказано в приёме на работу в США и судя по всему был закрыт въезд в эту страну навсегда.
После этого он уехал работать в город Москва.
Где тоже заработал себе уголовное дело по статье мошенничество.
Последнее место работы «Майкопский государственный технологический университет». Был изгнан и из этого университета, потому что при заключении трудового договора ввёл в заблуждение руководство, предъявив справку без указания своей судимости по статье 159 часть 3.
Ранее он работал в «МЭИ» город Москва где попался на взятках и приговором от 29 ноября 2017 года осуждён по части третьей статьи 30 и части третьей статьи 159 и ему назначено наказание в виде лишения свободы срок два года. Статья 159, часть 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.
В 2020 году Чернояров О.В. пытался отобрать квартиру у своего родного брата с попыткой убить его, подарив комнату в квартире неизвестному лицу, который пришёл выселять с оружием.
Это мерзавец которых свет не видел. В настоящее время в отделе полиции №1 города Воронежа лежит дело со скриншотами о том, что Чернояров О.В. в течении 12 лет размещал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» нацистскую символику со своими комментариями с восхищением о делах фашистов.
Презирает евреев, уважает Адольфа Гитлера. Он удалил преступные фотографии только после того как полиция практически арестовала его, но этот гражданин очень трусливый и скрывается от своих преступных дел и от правды, которую очень боится.
Будь ты проклят, Чернояров О.В., за предательство!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    три + 13 =