Марат Толегенович М.

Проверка на мошенничество

Марат Толегенович М.

Я бы его назвала аферистом, в моём случае, хотя он отсидел за мошенничество (ну конечно же, по его словам, его подставили, а он очень честный и благородный человек)
Представляется крутым перцем, чиновник, бизнесмен и всё такое, которому просто очень не повезло в жизни и сейчас очень трудная жизненная ситуация.
Знакомиться с женщинами в интернете, создаёт благоприятное впечатление, думаю, что я не единственная, возможно это отработанная схема
После личного знакомства, на следующий день пишет, что попал в больницу и якобы срочно нужны деньги, а друзья сейчас якобы недоступны, а карточку взял в больницу не ту, что нужно (перепутал от болевого шока), а те, что дома и на которых есть деньги оформленны не на его имя (типо скрывает доходы) и поэтому не может перевести через онлайн банк… Я понимаю, как это выглядит и теперь, когда описываю, сама понимаю, что идиотка последняя.. Но пишу и от того, что обидно, конечно, но и чтобы другие, возможно, не попали, ведь поёт соловьем..
И ведь не сразу попросил, а предложил мне приехать в больницу за ключами от его квартиры, чтобы привести ему другую банковскую карту.
Это было 18:00 часов, я живу в пригороде, а он на другом конце города, т.е. часа три минимум.. И я предложила ему помочь тем, что займу до завтра, с расчётом, что друзья завтра переведут, предупредив, что это все средства на настоящий момент, хотя он просил больше…
В общем, исход уже понятен, он не то, что не вернул, но ещё последними помоями облил, включив абсолютного подонка, что это ты наглая пиявка присасываешься к мужчинам и что-то хочешь..
Знаю, что сейчас занимается в Санкт-Петербурге недвижимостью, если не врёт, конечно, но если правда то там тоже могут иметь место нечестные схемы
Авто – мерседес чёрный, номера не запомнила, кажется 804, но точно регион Тверской области 69
Если что, есть фото

  • +7 996 136-53-56, либо +7 960 706-10-69
  • Санкт-Петербург
  • Сбербанк ..... 7349

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + 19 =