Крутицкая Лилия Валерьевна

Проверка на мошенничество

Крутицкая Лилия Валерьевна

Крутицкая Лилия Валерьевна (21.04.1983 года рождения) знакомится в Интернете (сайты знакомств и социальные сети), позиционирует себя с положительных сторон, в том числе, работницей банков Россельхозбанк, МКБ (про неё именно есть отзывы и комментарии на банки.ру, указываю ссылки ниже). Как я понимаю некая тоже Лилия организовывает ей какое-то прикрытие в банках (см. отзывы и я слышал её разговоры с этой Лилией – 2). В процессе общения высылает свои фотографии, в том числе интимного характера, после некоторого общения, сообщает о серьезных проблемах в жизни и настойчиво просит денег. В процессе личного знакомства у меня пропадали суммы денег от 1 до 5 тысяч рублей, примерно. Кроме того, моим родственникам участились звонки, что у меня проблемы беды и нужно отправить деньги на карту, при этом в это время я находился с Крутицкой Лилией. Связано это или нет – я не знаю точно, но думаю, что связано, так как очень точная информация была у них обо мне. Кстати, на мой номер тоже звонили и сообщали, что уже Лилия на автомобиле кашеринга сбила подростка на велосипеде во дворах и нужно уладить вопрос с родителями велосипедиста…., хотя я её вообще не видел за рулем автомобиля ни разу.
Когда я попытался прояснить у неё вопросы с пропажей денег, звонками моим родственникам и друзьям и прочие моменты, она попыталась обвинить во всем меня и затем пропала (номер заблокировала, с других не отвечала).
По неофициальным данным Крутицкая Лилия занималась(ется) проституцией и откликается на имя Мила.
Номер телефона с которого она общается: 89037278999.
Страница в fb:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100045241520652
Отзывы на банки ру:
https://www.banki.ru/services/official/bank/response/8177030/
https://www.banki.ru/services/official/bank/response/7208859/

Изложенное Выше прошу считать предупредительной информацией, чтобы обычные люди не попадались на враньё и уловки Лилии или Милы этой, особенно мужчины.

  • +79037278999

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 15 =