Люскин Борис Алексеевич

Проверка на мошенничество

Люскин Борис Алексеевич

Люскин Борис Алексеевич
Внимание всем агентам по недвижимости Москва и СПб
Есть некий человек Люскин Борис Алексеевич, который оставляет заявки на покупку новостроек. История следующая – хочет купить минимум 8 квартир в мск и СПб. Бюджет чуть ли не 2-3 млрд. Сначала вообще перед звонком думаешь, что больной. Но в процессе разговора говорит адекватно, правдоподобно. Подкован по недвижимости, задаёт правильные вопросы, в теме и цен и объектов. Вобщем выбирает самые дорогие объекты. Выбирает целыми этажами. И вроде умом понимаешь, что развод, но надежда не умирает. Причём соглашается на видео встречи. Т к есть офисы в разных городах, то общался как с Москвой так и с Питером. История в целом одинакова. Проверить можно только на этапе оплаченной брони. Что и сделали. Причём доки присылает, планирует оформление на супругу, детей и т д. По итогу когда уже отправляшь залоговое на оплаты сливается. Потом уже копнули инфу по нему. А там и мошенничество с женщинами, и видимо лечение в психушки. Причём правда в какие то моменты очень убедительно себя ведёт. Причем у супруги на кого планирует приобретение недвижимости банкротство, реализация имущества и т д.
Вобщем если попадётся такой клиент не ведитесь и не тратьте время. Видимо давно промышляет этим делом, потому что очень осведомлен по премиум сегменту. Если куда то можете написать или переслать то можете сделать. Всего его доки имеются. Скрины с переписками и т д. А также скрины о том что писали о нём.
Также нашли отзывы от женщин, где тоже пишут что обманул на деньги и т д. Возможно это схема в рамках одного обмана и звонит в агенства чтобы разыграть спектакль для женщин

  • +79602789800
  • Москва и Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =