ИП Дзюба Евгений Анатольевич

Проверка на мошенничество

ИП Дзюба Евгений Анатольевич

ИП Дзюба Евгений Анатольевич, город Воронеж. Завладел электронной печатью клиента своей жены ИП Дзюба Ольга Викторовна и с её номера телефона +7(951)877-95-83, 27 октября 2022 года в 15 часов послал угрозы этому клиенту — выбить зубы и проломить голову.
Сама Ольга скрылась. Причина такого поведения Дзюбы Евгения не до конца понятна. На встрече клиент сделал комплимент его жене, что она красивая и умная, что оказалось ошибкой. Это слышал Евгений и предпринял все попытки разорвать общение своей жены с клиентом.
Обратились в полицию с заявлением на Дзюбу Ольгу Викторовну и на его мужа, потому что она сама исчезла, электронная печать клиента вместе с ней, а её муж по телефону послал угрозы найти и причинить физическое насилие клиенту вплоть до убийства.
Дзюба Евгений Анатольевич является директором ООО “ПРОФИТГЕЙТ” город Воронеж. Однако эта компания существует лишь на бумажке. Ни копейки не приносит его «компания», складывается впечатление, что это фейк ради собственного «я» быть якобы директором хоть и нищим без работников. Но его жена Ольга вкалывает, оказывая услуги бухгалтера под присмотром своего мужа, который постоянно сидит вместе с ней в её кабинете и пристально следит за её общением с клиентами.
Дзюба Ольга Викторовна является генеральным директором ООО «Непросто Бухгалтерия» адрес: город Воронеж, улица Степана Разина, 38, офис 101в. В своей же фирме в штате состоит только она одна. Теперь вряд ли Дзюба Ольга Викторовна сможет оказывать бухгалтерские услуги, потому что клиент был обманут, получил угрозы УБИЙСТВА фактически от её имени и обратился в МВД, в Роспотребнадзор, Прокуратуру, ФНС.
По сей день электронная печать клиента находится в руках злоумышленников семьи Дзюбы из Воронежа.

У Дзюбы Ольги Викторовны есть почта:
prosto.buh@bk.ru
neprosto.buh@bk.ru
И два номера телефона:
+7(951)877-95-83
+7(900)955-83-16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + восемь =