Инвестор Софья

Проверка на мошенничество

Инвестор Софья

Ведущая свадеб и других торжественных мероприятий Мария Туманова снова играет роль успешного трейдера на свежем лохотроне КРИПТОИНВЕСТОР. Мошенница в Телеграмме представляется, как Инвестор Софья, убедительно рассказывает о своем пути в мире трейдинга, что сразу внушает доверие, вызывая желание инвестировать деньги.

Как только актрису спрашивают, не мошенничеством ли она занимается, Туманова сразу отправляет пользователей в черный список, ведь общение со здраво мыслящими людьми ей ни к чему. Проверив по скринам переписок с канала жуликов информацию, понять получается, что данные об успешных выплатах и позитивные отзывы тоже пишут типичные актеры, получившие за это деньги, негативно засветившие себя еще во многих проектах.

Жулики создают левые аккаунты либо имеют помощников для распространения неправдивой информации, что вводит простых людей в заблуждение. Помогает мошенникам реализовывать схемы по разводу киевская ведущая свадеб еще с 2021 года, ее до сих пор не поймали и не наказали, поэтому и светится лицо девушки снова на новых каналах, созданных для развода.

КРИПТОИНВЕСТОР за участием Марии Тумановой – это полный развод, инвестировать сюда категорически нельзя, ведь выплат не будет!

Телеграмм мошенницы:

@binanceledi

https://t.me/binanceledi

Деньги точно потеряете все при отправки этой мошенницы!

Ютуб мошенницы – Марии Тумановой:

https://m.youtube.com/channel/UCrYgvPoTIJ58giFkuSCSeqw/featured

Личный Инстаграмм мошенницы:

https://instagram.com/mariia_tumanova_official_?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + одиннадцать =