Бывший доцент, бывший доктор физ.-мат. наук Чернояров Олег Вячеславович

Проверка на мошенничество

Бывший доцент, бывший доктор физ.-мат. наук Чернояров Олег Вячеславович

Бывший доцент, бывший доктор физ.-мат. наук Чернояров Олег Вячеславович 25 декабря 1973 года рождения. Не имеет постоянного места жительства. Дважды привлекался к уголовной ответственности за побои по статье 116 УК РФ в 2004 году и за мошенничество по статье 159 часть 3 УК РФ в 2018 году. Брал взятки в институте и попался полиции. За свои неудачи винит во всём своего родного брата с которым не встречался более 20 лет.
Необходимо опубликовать смс-сообщения от Черноярова Олега, которые он шлёт своему родному брату. Родной брат обвиняет Черноярова Олега в попытке убийства, а так же в совершении нового преступления по статье 159 мошенничество. Чернояров Олег с помощью взяток решил очистить свою «репутацию». С помощью своих родственников — Коротаева Александра Александровича, Медведевой Оксаны Алекссевной, Медведева Сергея и продажных полицейских стёр информацию в базе данных ИЦ ГУ МВД о своей судимости, чтобы получить для работы в институтах справку о наличии(отсутствии) судимости в которой не должна отображаться информация о его судимостях.
Первую свою статью 116 УК РФ Чернояров Олег с помощью взяток полиции решил «перевести» на своего родного брата, а именно Чернояров Олег изменил своё имя на имя своего брата, думая, что тот никогда об этом не узнает.
Однако его брат об этом узнал и подал исковое заявление в Суд РФ с целью разобраться в этом деле и вернуть статью Черноярову Олегу, а так же посадить его в тюрьму, как рецидивиста по статье 159 УК РФ.
В настоящее время Чернояров Олег скрывается от полиции, от брата, от прокуроров, от суда в неизвестном месте.
Но рука правосудия, правды и справедливости ещё ни кого не упустила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × два =