Семечев Алексей Валентинович

Проверка на мошенничество

Семечев Алексей Валентинович

Семечев Алексей Валентинович 23 февраля 1970 года рождения — это сын мошенника и негодяя. Его отец Семечев Валентин Николаевич 17 февраля 1935 года рождения за мзду врачам получил пожизненную группу инвалидности. А в свои уже 90 лет возраста его отец, так же за дань приобрёл себе водительские права, будучи абсолютно больным человеком.
Его отец участвовал в преступлении против целой молодой семьи, которую при его содействии едва не убили бандиты за жильё. Так же его отец скрывает от полиции правду о том, что он участвовал в коррупционной схеме в которой были изменены данные в ИЦ ГУ МВД о ложном привлечении к уголовной ответственности порядочного человека — то есть фактически «пришили» уголовную статью 116 «Побои» за преступление, которого он не совершал. Теперь тот кто совершал это преступление освобождён от осуждения, а тот человек, который никогда не совершал ни одного преступления теперь отвечает за чужое преступление — морально и по закону. В этой преступной схеме принимал участие Семечев Валентин Николаевич.
В настоящее время отец Алексея вместе со своей женой Чернояровой Галиной Андреевной 29 апреля 1949 года рождения, проживает по адресу: город Воронеж, улица Маршала Одинцова, дом 25а, квартира 9.
Семечев Валентин Николаевич имеет регистрацию по адресу: город Воронеж, улица Суворова, дом 116, квартира 13.
Он скрылся и его разыскивают, чтобы потребовать дать признательные показания в полиции и прокуратуре, чтобы очистить репутацию невинного человека, который по вине отца Алексея Семечева оказался ложным преступником.


  • Воронеж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 3 =