Семечев Валентин Николаевич

Проверка на мошенничество

Семечев Валентин Николаевич

Хотим обратиться к общественности, а так же обратиться в Отдел Собственной Безопасности МВД, потому что мы уже неоднократно обращались в ГИБДД с жалобой на коррупцию в рядах МВД.
Хотим заявить, что гражданин Семечев Валентин Николаевич 17 февраля 1935 года рождения, получил нелегальные водительские права. Ранее он перенёс операцию на головном мозге после инсульта и получил пожизненную группу инвалидности. По его виду очевидно, что у него сильный тремор рук и как он крутит руль мы не знаем. По нему видно, что он не может стоять на ногах и постоянно приседает от своей старости, но как же он нажимает педали тормоза и газа? Сколько должно пострадать людей, чтобы полиция вмешалась.
Этот человек имеет регистрацию по адресу: город Воронеж, улица Суворова, дом 116, квартира 13.
Сам же Семечев В.Н. проживает со своей женой Чернояровой Галиной Андреевной, 29 апреля 1949 года рождения по адресу: город Воронеж, улица Маршала Одинцова, дом 25а, квартира 9.
Ранее мы неоднократно обращались в ГИБДД с жалобой на то, что Семечев В.Н. за взятку продлил своё водительское удостоверение.
Об этом мы узнали от его жены Чернояровой Г.А. Она хвалилась, что Семечев В.Н. боится менять права и она попросила своего племянника Коротаева Александра Александровича 1983 года рождения помочь в этом.
Коротаев А.А. проживает где-то в селе Бабяково в Новоусманском районе Воронежской области, а его родители зарегистрированы и точно проживают по адресу: город Воронеж, улица Сакко и Ванцетти, дом 14.
Мы так же точно знаем, что Коротаев А.А. не проходил военную службу, а вместо неё провёл 21 день в психиатрической больнице, чтобы избежать службы в армии или же этот гражданин на самом деле болеет психическими заболеваниями.
У Коротаева А.А. есть сестра Медведева Оксана Алексеевна, которая владеет незаконной баней по адресу: Воронежская обл, Новоусманский р-н, с Бабяково, ул Совхозная, д 2А, номер телефона – +7 904 212-48-00, которая уже закрыта правоохранительными органами.
У Медведевой О.А. есть муж Медведев Сергей у которого со слов Чернояровой Г.А. есть родственник, который служит в полиции в отделе регистрации ГИБДД города Воронежа. И именно Коротаев А.А. получил водительские права так же нелегально на что мы тоже писали неоднократно заявления в МВД, но, кроме отписки о том, что ГИБДД сделала запрос в Воронежский областной клинический психоневрологический диспансер по поводу выдавалась ли медсправка Коротаеву А.А. и Семечеву В.Н. — никаких последующих действий МВД не произошло.
Прошло больше 6 месяцев и никаких больше ответов мы не получали.
В то же время Семечев В.Н., как и Коротаев А.А. продолжают управлять транспортным средством.
Семечев В.Н. в настоящее время продолжает управлять автомобилем ВАЗ 2107, гос. номер Е848МУ 36RUS, который принадлежит его жене Чернояровой Г.А.
Черноярова Г.А. чётко и ясно нам заявила, что водительские права подвёз прямо к дому Коротаев А.А. И мы охотно в это верим, потому что ответа от ГИБДД так и не последовало — получали ли эти два гражданина медсправку или нет. Так же мы были свидетелями слов Чернояровой Г.А. про то, что Семечев В.Н. не может и не хочет сам получить водительские права, а она хочет, чтобы он возил её на машине за покупками.
И она хвалилась, как Коротаев А.А. привёз водительское удостоверение прямо к её дому, во двор. Со слов Чернояровой Г.А. Семечев В.Н. фотографировался на водительские права в обычном торговом центре «Максимир», города Воронежа..
Позже, когда мы обратились в ГИБДД с жалобой, Черноярова Г.А. стала отказываться от всех своих слов и спряталась. Тем не менее тишина и безмолвие от ГИБДД красноречиво говорят о том, что произошла коррупционная сделка среди сотрудников ГИБДД, иначе мы не можем это объяснить.
Если бы нам дали ответ от МВД, что Семечев В.Н. имеет официальную медицинскую справку, которая позволила ему поменять водительские права, то мы не стали бы писать это заявление. То же касается и Коротаева А.А. Ответ по нему так же мы не получили, однако отписка от ГИБДД пришла, что они сделали запрос в клинику по поводу получения медсправки. Прошло полгода и нет никакого ответа. Затем прошло ещё пол года — никакого ответа!
Мы подозреваем, что вновь произошла коррупция и, поэтому тишина. Три месяца назад мы стали получать угрозы по смс от Коротаева А.А. о чём мы так же сообщили в полицию, но получили ответ, что владелец телефонного номера не был найден.
Мы просим провести расследование и защитить нас от возможного произвола этих граждан. Так же просим забрать у них водительские удостоверения, потому что рано или поздно они задавят людей. И просим правоохранительные органы найти преступника в погонах в их рядах, который фактически является потенциальным убийцей, потому что «делает» водительские права таким же потенциальным убийцам.
Коротаев А.А. никогда не учился в водительской школе. В отписке от ГИБДД мы не получили про это данные, однако нам от лица ГИБДД пытались заявить о том, что Коротаев А.А. действительно не служил в армии, а по каким причинам, они не будут выяснять. Так же ГИБДД заявила, что Коротаев А.А. учился в автошколе, но затруднились назвать эту школу и отказались предоставить какую либо информацию, доказывающую, что Коротаев А.А. проходил обучение в автошколе.
Коррупция в рядах ГИБДД налицо, чему мы являемся свидетелями.

  • +7(960)121-94-78
  • voronezh1949@mail.ru
  • Воронеж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − 9 =