Матаев Эраст Иосифович мошенник

Проверка на мошенничество

Матаев Эраст Иосифович мошенник

Матаев Эраст Иосифович, 08 октября 1966 года рождения, гражданин РФ, уроженец г. Махачкала
Данный горский – еврей родился в известной творческой семье, но пошел по пути совершения коррупционных действий, мошеннический схем, обмана и кидания всех в своем окружении и т.п.
Эраст человек неимоверных амбиций и «пантов», а так как человек полное «говно» и это очень мягко сказано!!!!
Всем он рассказывает о своей необыкновенной личности, имеющей максимум талантов, строит из себя крутого, важного и успешного чиновника, и бизнесмена. Передвигался на дорогостоящих иномарках с мигалкой и вооруженной охраной имел супер офис, а все это для того, что бы разводить «кроликов», при этом указывал свои связи, якобы у него – это вся элита страны, особенно лица с нетрадиционными склонностями и горские – евреи.
На самом деле более мерзкого, лживого и подлого человека найти трудно и это только скромно сказано.
Да даже если вспомнить резонансный инцидент на Арбате 25 июня, где Матаев Эраст избил девушку, за то, что она снимала на телефон, как его дорогая иномарка едет по пешеходной улице. Матаева тогда обвиняли по двум статьям “Побои” и” Уничтожение имущества”. Матаев полностью признал свою вину и заявил о готовности выплатить компенсацию. А тогда ему могло грозить до пяти лет лишения свободы.
Любит этот еврейчик рассказывать, про свой «черный» пояс по карате и службу в рядах СА в Афганистане (много там видели евреев?) и получения якобы большого количества боевых наград, а за это в хорошем обществе морды бьют!!
Основное окружение, в том числе среди евреев его давно раскусили и он не пользуется не каким авторитетом, доверием и «руки ему не подают».
Понятно, что данный «петух» не когда не воевал и не имеет заслуг перед Родиной, кроме организации мошеннических схем, обмана и «кидания». При этом даже умудрялся поступать по тупому и очень безграмотно, рассчитывая, что все люди «лохи», за что жизнь его и наказывает.
Матаев умудрился повесить фирмы на своих работников и через них провести крупные сделки и кинуть их на растерзание правоохранителей, но в этот раз не прокатило!
Сейчас, наконец-то Эраст находится по ряду уголовным делам по мошенничеству и хищениям подсудимым и скоро имеет шанс уехать на зону до 10 лет!!! Дай Бог, что бы он не откупился!!!
Матаев Эраст Иосифович мошенник

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *