Шаповал Дарья Олеговна

Проверка на мошенничество

Шаповал Дарья Олеговна

Шаповал Дарья Олеговна, 21.12.1988 г.р. Мошенница – швыряла.
Украинка вкусившая красивой Московской жизни- мотивирует супруга на кровавый долевой бизнес.
Участвует в мошеннических схемах, рейдерских захватов квартир в г. Москва.
Уроженка рес. Украина.
Имея в ипотеке совместно с мужем , Горелых Александром Викторовичем, 1981 г.р. квартиру 90 квадратных метров в элитном доме в р-не Солнцево г. Москвы по ул. Главмосстроя 5-10, вдруг она и ее муж у себя в матрасе находит 4,2 миллиона и покупает долю квартиры, наличкой (без свидетелей) жилплощадь 22 кВ.м. вместе с семьей из трёх человек!.
Рейдерский захват квартиры происходит г. Москва, ул. Крутицкая набережная, 25-2.
Теперь задача Шаповал Дарьи Олеговны с мужем и их компаньонами выжить пенсионеров и их дочь из собственной квартиры и склонить к сделке, создавая невыносимые условия проживания.
Ранее ее муж Горелых Александр по фиктивной сделке заключил договор купли продажи доли с черным адвокатом, Лябах Михаилом, который нацелился выжить своих родителей из их же квартиры.
Таким образом, по зговору, Шаповал Дарья ее муж Горелых Александр неоднократно врывался в квартиру, не имея на это прав. Взламывает двери совместно с ППС и участковым полиции Даниловского района, Москвы.
Систематически избивают семью вместе с подъельниками, истязают пожилых людей собственников квартиры.Шаповал Дарья Олеговна

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *