Багдасарян Артём Лаврентьевич шантажист изменник Геленджик

Проверка на мошенничество

Багдасарян Артём Лаврентьевич шантажист изменник Геленджик

Хочу предостеречь всех женщин если они общаются или находятся в процессе первичного знакомства с этим негодяем Багдасаряном Артёмом Лаврентьевичем 06.06.1982 года рождения, уроженца пос. Мецамор, Армения. Сейчас этот нечестный человек проживает в Геленджике с женой Анной Олеговной и маленькой дочерью Настей. Этот подлец, будучи в браке изменяет своей жене, предлагает другим женщинам вступить в брак и рассказывает всем одинаковые истории, что жена у него жирная и не может родить, что он ее разлюбил давно и хочет развестись. Багдасарян о женщинах собирает негативную информацию, делает обнаженные фотографии девушек в моменте близости, а когда девушка отказывает ему в дальнейших отношениях, то начинает шантажировать и публиковать в социальных сетях, телеграмм-каналах, чатах, фото и опорочивающие посты. Багдасарян очень умело комуфлирует, свою обидчивость и мстительность, но когда конфликт происходит, то наружу выходит его гнилое, внутреннее эгоистичное начало с мелкими мстительным наклонностями.
По информации от нескольких девушек из Геленжика, за Багдасаряна всегда вступается и пытается уладить конфликт его мать Нона Николаевна Багдасарян, которая судя по всему прикрывает действия своего сына во всех нечистоплотных действия в отношении женщин. Сам Багдасарян Артем является должником по многим обстоятельстваи и состоит в базе ФССП России. Жена Анна Олеговна Багдасарян, тоже является должником по базе ФССП России.
Будьте аккуратнее с этой семьёй и с Багдасаряном Артёмом Лаврентьевичем 2982 г.р., по городу Геленжику он передвигается на машине марки ШЕВРОЛЕ КОБАЛЬТ г/н Н515КХ777 цвет черный, оранжевые диски. Проживает на ул.Советская д.63 кв.5 в квартире у родителей.
За дополнительной информацией можно обратиться к частному детективу из Москвы Веселову Михаилу Алексеевичу (www.частный-следователь.рф)
Багдасарян Артём Лаврентьевич шантажист изменник ГеленджикБагдасарян Артём Лаврентьевич шантажист изменник ГеленджикБагдасарян Артём Лаврентьевич шантажист изменник Геленджик

  • +79298385757
  • Геленджик

Один Ответ

  1. Михаил Алексеевич Веселов:

    Подтверждаю эту информацию!!!
    Этот изменник, шантажист Багдасарян на ремонтах людей обманывал в Московской области г.Красногорск, вот ссылка на теле-сюжет федерального канала ТВЦ передача “осторожно мошенники”

    https://youtu.be/2M2ZaQUz0Cg?t=789

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *