Алина Латыпова

Проверка на мошенничество

Алина Латыпова

МОШЕННИЦА АЛИНА ЛАТЫПОВА (КАЗАНЬ) – детский Аниматор
АЛИНА ЛАТЫПОВА известна как Мошенница в Казани, работала детским аниматором.
В должности детский аниматор АЛИНА ЛАТЫПОВА из г. Казань проработала около 1 года, в разных фирмах и была уволена. Причины увольнения – психические отклонения девушки. АЛИНА ЛАТЫПОВА (Казань) на мероприятиях устраивала различные издевательства над детьми, после чего у них ломало психику. На детских праздниках, АЛИНА ЛАТЫПОВА (Казань) приходила с холодным оружием и разрезала при детях, то мышь, то крысу, то птиц. Причем это происходило так быстро, что родители детей даже не успевали заранее предотвратить ее действия. Сначала АЛИНА ЛАТЫПОВА (Казань) показывала детям как играть с этими животными, им это очень нравилось, а затем резко доставала нож и убивала животных и птиц с огромной ненавистью.
АЛИНА ЛАТЫПОВА (Казань) находилась на учете в психологической клиники с 14 лет, когда родители увидели в девушке очень много агрессии на людей и неадекватного поведения. Самостоятельно они уже не могли с ней справиться.
Будьте осторожны с этой мошенницей. Сейчас АЛИНА ЛАТЫПОВА (Казань) орудует в сети интернет в ВКОНТАКТЕ и шантажирует людей, чтобы ей перечисляли деньги.
Алина Латыпова

  • Казань

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *