МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)

Проверка на мошенничество

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО) – ВОРОВСТВО В КРАСНОДАРЕ

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) украла 200 000 рублей. Психически невменяемая МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) занимается воровством. Девушка крадет из магазинов вещи и сбегает. МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) была задержана охранником в одном из сетевых магазинов Краснодара с надетыми на нее вещами из магазина, которые МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) хотела вынести. Сумма вещей оказалась на сумму 130 000 рублей. На девушку завели уголовное дело.
Стало известно, что МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) не только в магазинах ворует деньги но и мужчин, с которыми они умышленно встречалась. На девушку было подано 6 заявлений от мужчин, за то, что она украла их деньги.

МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) после развода с мужем из-за постоянных истерик, стала мстить мужчинам. И теперь кроме того, что она ворует их деньги, МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО, littelangel, mariletich из г.Краснодар) также заражает их СПИДом. МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)МАРИЯ АЛЬТАИР (РИЖКО)

  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *