Брокер quickeliquid

Проверка на мошенничество

Брокер quickeliquid

Сайт брокера
https://quickeliquid.com/
Вначале звонят из колцентра и представляются Спарк Интерфакс. Затем соединяют с Аналитиком, в моем случае Анастасия Литвак. Та якобы предлагает помочь с выбором европейских площадок, где минимальные комиссии. Помогает зарегистрироваться и положить на счет первые деньги. Потом знакомят с опытным трейдером Александр Витальевич Адельман(скорее всего выдуманное)все из Москвы и дальше начинается успешная торговля. После каждой успешной плюсовой сделки напоминают, что пора заводить на счет большие деньги для большего дохода. Классика. Небольшие суммы выводить на банковскую карту получалось. Но когда стал выводить сумму больше 1000 долларов сразу произошла блокировка перевода якобы неправильные реквизиты карты, прислали сообщение о необходимости внести ещё 950 долларов из которых 150 уйдут за комиссию перевода биткоинов в рубли. В общем переводить я им ничего не стал, т. к. это мошенники чистой воды. Пишу отзыв, чтобы никто больше не попал на деньги у этого брокера, т. к. в интернете ещё нет отзывов об этом брокере. Так, что если вам будут звонить и предлагать свою помощь, шлите таких помощников куда подальше!!!
Их номера: +79631578496 Анастасия Литвак.
+79819024991-Адельман Александр Витальевич

  • Москва

2 комментария

  1. Иван:

    100% мошенники,завёл частями около 8000$,вернули всего 250$,остальное не получится вернуть,просят ещё добавить 2000$,не в коем случае не ведитесь,реальные аферисты,Quuckeliquid,,запомните это,если вдруг начнут оформлять вас под эту платформу,не соглашайтесь.

  2. Максим:

    QuickeLiquid это мошенники, за 2 недели отправил им 2300долларов. Сейчас просто не выводят и просят оплатить страховку. Не верьте люди, это все разводня. Здесь нашел похожую ситуацию.
    https://obmanul-broker.ru/quickeliquid-com-otzyvy-o-tom-kak-vernut-dengi-ot-etogo-moshennika/
    Я понял одно, что деньги нужно трудом зарабатывать, а легкий заработок это все развод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *