К-Моторс Киа

Проверка на мошенничество

К-Моторс Киа

Мы оставили заявку на автомобиль в кредит на сайте kia-23.ru в «К-Моторс Киа».
Нам перезвонили из кредитного отдела 8 августа и сказали, что кредит на меня одобрен от ОТПбанка под 2,6 % годовых на 7 лет. Стоимость автомобиля 1 млн 304 тысячи. Что важно.

Я спросила: можно ли, чтобы муж приехал из другого города с доверенностью нотариальной, так как у нас трое маленьких детей. Мне ответили, что можно.

11 августа мы звонили от нотариуса и зачитывали текст доверенности девушке из кредитного отдела, который она одобрила. Это одобряли также два менеджера – Эдуард и Тимур.

12 августа муж приехал из другого города в салон и ему сказали, что по доверенности машину в кредит не оформят. Первый сюрприз. Ему предложили оформить кредит на себя.

Второй сюрприз – цена машины оказалась 2 млн 200 тысяч! И, конечно, нам начали впаривать другие машины, чтобы мы уложились в сумму кредита.

Открывается прекрасная картина – покупателей в салон «К-Моторс Киа» Краснодар, Бородинская 150, заманивают менеджеры банка, которые обещают с три короба лишь бы клиент приехал в салон. И те, кто в call-центре и те, кто в ангаре с машинами – никак не связаны.

Многократную просьбу связаться с руководством не выполнили ни там, ни там.

Вот такая схема лохотрона от банка (это никакой не дилерский центр), который выкупил машины и теперь стремится продать их любой ценой.

  • 88612045037
  • Краснодар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *