Черноярова Галина Андреевна

Проверка на мошенничество

Черноярова Галина Андреевна

Черноярова Галина Андреевна, которая живёт по адресу: город Воронеж, улица Одинцова, дом 25А, квартира 9, мобильный телефон: +7(950)750-64-18, домашний телефонный номер: +7(473)221-33-65, электронная почта: voronezh1949@mail.ru
Я не могу молчать, потому что она убийца, преступница и подлая мерзавка. При рождении она убила своих двух новорождённых дочек, которые едва появились на свет.
Затем у неё появились два сына.
Старший Олег Чернояров попал в тюрьму, потому что его мама принуждала его брать взятки в московском институте МЭИ и не ставить даже оценки после получения взяток. За это он попал в тюрьму на два года по статье о мошенничестве.
Черноярова Галина в 1988 году изменила своему мужу в купе поезда со своим грязным начальником, которому было на тот момент 70 лет, а ей 39, то есть грязно предала отца двух её сыновей братьев.
Черноярова Галина хотела лишить жизни своего младшего сына Вячеслава. Она подстрекала старшего сына на то, чтобы он подарил бандиту Андреичеву Евгению совершенно чужому человеку одну четвёртую долю в квартире, где Вячеслав живёт. Бандит пришёл с ружьём и едва это не закончилось трагедией, если бы не ум её младшего сына.
Старший сын Чернояров Олег по просьбе матери дал взятку кому-то из полиции и ему выдали «чистую» справку о том, что он якобы не был никогда судим. Но полиция узнала про это и теперь Черноярова Олега разыскивает полиция. Он же скрылся заграницей в какой-то Киргизии.
Черноярова Галина скрылась в своей квартире от полиции и своих преступлений, отключив дверной звонок и телефоны.
Её старший сын Чернояров Олег не только мошенник, но он в 2004 году избил двух людей и на него завели уголовное дело по статье 116 «Побои». Однако с помощью взяток и решению матери его статья была отредактирована в базе полиции, где они заменили имя Олег на имя Вячеслав это имя младшего сына. Теперь он подал в суд, чтобы снять с себя эту статью, которая ему не принадлежит, а принадлежит старшему брату Черноярову Олегу.
Бойтесь этого недочеловека, она хотя и старая, но она погрязла в своих преступлениях. Так же она купила себе группу инвалидности и делает вид, что якобы лечится. Но на самом деле этот робот оберегается Сатаной вместе с её нынешним вторым мужем старым Семечевым Валентином, номер телефона: +7(960)121-94-78, который так же участвует с ней в её преступлениях.
От всей души желаю этой твари смерти или страшных мучений за то, что она предала всех своих детей и бросила их, совершив до этого все эти преступления и продолжает их совершать. Бойтесь её все, она колдует и проклинает и у неё это получается. Не здоровайтесь с ней и плюйте ей в рыло.
Будь ты проклята, Галина со своим Семечевым. Иди в полицию и заяви о том кому принадлежит статья 116! Пока не дашь показания я буду оглашать о тебе всем. Перестань колдовать, проклятая бестия!

  • +7(950)750-64-18
  • voronezh1949@mail.ru
  • Воронеж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 13 =